Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Yuki_Subaru | Причина: Упом родни(бан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Prokofiev#5849
Игровой ник: Yoko_Kayato
Игровой ник модератора: Yuki_Subaru
Краткая причина жалобы:: Упом родни(бан)
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: Prokofiev#5849
2. Ваш никнейм : yoko kayato
3. Игровой ник Модератора: Yuki_Subaru
4. Краткая причина жалобы: упом родни
5. Описание ситуации: Не думаю что мне стоит выдавать неверный бан. Так как я помогаю модератором,вчера я писал модератору "Leo_Cabrera" что у одного чела присутствовало в нике "mq" и тем более я скинул сам же скрин. Но я в чат до этого ещё писал модератору какому то,что там mq у чела,но меня заглушили на 24ч. Я потом начинаю спать,а дальше я просыпаюсь зашёл в дс меня уже все, меня забанили. Прошу исправить ситуацию,а именно:Что бы эту жалобу рассмотрел сам ГМ"Omar_Revaro" и что бы меня разбанили и поговорили с Юки Субару,вот у меня есть даже Док-ва на то что я писал Лео. ///link///
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): нет
7. Дата: 27.11.2022
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Нет
Дата: 27.11.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
не вижу нужды в ответе модератора, отвечу за него.
для начала предоставлю доказательства вашего нарушения за которое система вас замутила на час - link.
для подобного рода сообщений о нарушении от пользователей у нас есть следующие способы донесения информации : ЛС модераторов (которым вы и воспользовались), пингануть спектаторов в чате и указать на ник пользователя, канал поддержки #support в котором компетентная старшая модерация в состоянии решить вопрос с такого рода нарушением. зачем это писать в общий чат? мне не понятно.
были заблокированы на 20 дней, сокращу до 10, факт нарушения правил за вами все же есть.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху