• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЗО | Разан Суворов | Правила, модерация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
165
Сервер
Brainburg
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Trofim Romanov, Джоня Rock#5134
2. Nick модератора: Разан Суворов
3. Суть жалобы: Привет, сразу предупреждаю: много букав, читать долго. Если что - готов обсудить в гч, связь выше.

Первым делом пройдемся по модерации.
1. Модерация фармит ответы на вопросы.
Задал вопрос в чат (кд на вопросы), на что послали задавать в спец. канал. Если у меня техническая проблема, почему я должен давать вам +1 балл?
ССЫЛКА
2. Модерация не особо любит мутить.
Ну написал человек: "ебать вы задроты", "лидеры зо отупели" - зачем мутить то? Легче дать предупреждение, да и все?)
Дальше этот же человек разводит конфликт, провоцирует - глухота от модеров.
ЗНАЮ ЧТО МОДЕРЫ ВЫБИРАЮТ САМИ НАКАЗАНИЯ.

ССЫЛКА

Дальше по сценарию - правила!
1. Забыли что такое притеснение.
Для вас это нормально, когда другой человек говорит: "Рот закрой", "удали игру и не заходи", "выйди из чата"?

ССЫЛКА
2. Добавить бы следующие правила:

Запрещено любое упоминание читов.
Запрещено оскорбление, обсуждение действий администрации в любой форме.
Запрещено в любом виде сексуализировать несовершеннолетних.
Запрещено упоминание/оскобление родных.
Запрещено распространять любой контент с насилием или жестоким обращением с животными.
Запрещено обходить наказания аккаунта дискорда создавая твинк.
Запрещено упоминать запрещенные товары. (Оружие, наркотики и ядерную бомбу(не спрашивайте зачем))

3. Изменить:
4.1 Запрещено неадекватное/оскорбительное поведение и злоупотребление матом. Примечание: (Считается от трёх слов в одном сообщении)
Почему: если человек умный, она напишет 4 сообщения и там будет 5 матерных слов.
На что: Запрещено неадекватное/оскорбительное поведение и злоупотребление матом. Примечание: (Считается от трёх слов в диалоге)

4. Вечный спор.
Сегодня завязался спор на тему флагов, вот решил написать эту жалобу.
Разрешено: ставить на аватарку и кидать в чат
Запрещено: в описании

Где логика? В описании нельзя ибо мне пофек, а на аву ставь че бы нет. Ребят, флаг это не упоминание меж.национальной розни, это не нацизм! Ну человек патриот своей страны, поставил флаг на аватарку, дальше то че? Он кричит: слава моей стране?
Патриотом запрещено быть?

ССЫЛКА

4. Скриншот/фрапс нарушения: в теме

Flagship of the Second Eastern Fog Fleet
Пользователь
Реакции
26
Баллы
980
Сервер
Западный округ
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я - Заместитель Главного Модератора Discord, Muzan_Kibutsuji.
Передаче Главному Модератору данная жалоба не нуждается.
1. Модерация фармит ответы на вопросы.
Задал вопрос в чат (кд на вопросы), на что послали задавать в спец. канал. Если у меня техническая проблема, почему я должен давать вам +1 балл?
Модерация Дискорда перенаправляет в репорт не с целью накопление балов и тд. А для предоставление вам качественной информации
2. Модерация не особо любит мутить.
Модератор только встал и возможно не до конца увидел нарушение. Проведем беседу.
1. Забыли что такое притеснение.
Нарушение было более месяца назад на сколько мне известно человек был наказан.
2. Добавить бы следующие правила:
Данные правила уже существуют
Подумаем на счет этого
Правила соглашаются с Красной Администрацией. При открытие Западного Округа лично Конор Пакетов по исключил с дискорда людей/модераторы/администрация с флагами.
Жалобе присвоен статус: Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху