- Реакции
- 10
- Баллы
- 165
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Trofim Romanov, Джоня Rock#5134
2. Nick модератора: Разан Суворов
3. Суть жалобы: Привет, сразу предупреждаю: много букав, читать долго. Если что - готов обсудить в гч, связь выше.
2. Nick модератора: Разан Суворов
3. Суть жалобы: Привет, сразу предупреждаю: много букав, читать долго. Если что - готов обсудить в гч, связь выше.
Первым делом пройдемся по модерации.
1. Модерация фармит ответы на вопросы.
Задал вопрос в чат (кд на вопросы), на что послали задавать в спец. канал. Если у меня техническая проблема, почему я должен давать вам +1 балл?
ССЫЛКА
2. Модерация не особо любит мутить.
Ну написал человек: "ебать вы задроты", "лидеры зо отупели" - зачем мутить то? Легче дать предупреждение, да и все?)
Дальше этот же человек разводит конфликт, провоцирует - глухота от модеров.
ЗНАЮ ЧТО МОДЕРЫ ВЫБИРАЮТ САМИ НАКАЗАНИЯ.
ССЫЛКА
Дальше по сценарию - правила!
1. Забыли что такое притеснение.
Для вас это нормально, когда другой человек говорит: "Рот закрой", "удали игру и не заходи", "выйди из чата"?
ССЫЛКА
2. Добавить бы следующие правила:
Запрещено любое упоминание читов.
Запрещено оскорбление, обсуждение действий администрации в любой форме.
Запрещено в любом виде сексуализировать несовершеннолетних.
Запрещено упоминание/оскобление родных.
Запрещено распространять любой контент с насилием или жестоким обращением с животными.
Запрещено обходить наказания аккаунта дискорда создавая твинк.
Запрещено упоминать запрещенные товары. (Оружие, наркотики и ядерную бомбу(не спрашивайте зачем))
3. Изменить:
4.1 Запрещено неадекватное/оскорбительное поведение и злоупотребление матом. Примечание: (Считается от трёх слов в одном сообщении)
Почему: если человек умный, она напишет 4 сообщения и там будет 5 матерных слов.
На что: Запрещено неадекватное/оскорбительное поведение и злоупотребление матом. Примечание: (Считается от трёх слов в диалоге)
4. Вечный спор.
Сегодня завязался спор на тему флагов, вот решил написать эту жалобу.
Разрешено: ставить на аватарку и кидать в чат
Запрещено: в описании
Где логика? В описании нельзя ибо мне пофек, а на аву ставь че бы нет. Ребят, флаг это не упоминание меж.национальной розни, это не нацизм! Ну человек патриот своей страны, поставил флаг на аватарку, дальше то че? Он кричит: слава моей стране?
Патриотом запрещено быть?
ССЫЛКА
4. Скриншот/фрапс нарушения: в теме1. Модерация фармит ответы на вопросы.
Задал вопрос в чат (кд на вопросы), на что послали задавать в спец. канал. Если у меня техническая проблема, почему я должен давать вам +1 балл?
ССЫЛКА
2. Модерация не особо любит мутить.
Ну написал человек: "ебать вы задроты", "лидеры зо отупели" - зачем мутить то? Легче дать предупреждение, да и все?)
Дальше этот же человек разводит конфликт, провоцирует - глухота от модеров.
ЗНАЮ ЧТО МОДЕРЫ ВЫБИРАЮТ САМИ НАКАЗАНИЯ.
ССЫЛКА
Дальше по сценарию - правила!
1. Забыли что такое притеснение.
Для вас это нормально, когда другой человек говорит: "Рот закрой", "удали игру и не заходи", "выйди из чата"?
ССЫЛКА
2. Добавить бы следующие правила:
Запрещено любое упоминание читов.
Запрещено оскорбление, обсуждение действий администрации в любой форме.
Запрещено в любом виде сексуализировать несовершеннолетних.
Запрещено упоминание/оскобление родных.
Запрещено распространять любой контент с насилием или жестоким обращением с животными.
Запрещено обходить наказания аккаунта дискорда создавая твинк.
Запрещено упоминать запрещенные товары. (Оружие, наркотики и ядерную бомбу(не спрашивайте зачем))
3. Изменить:
4.1 Запрещено неадекватное/оскорбительное поведение и злоупотребление матом. Примечание: (Считается от трёх слов в одном сообщении)
Почему: если человек умный, она напишет 4 сообщения и там будет 5 матерных слов.
На что: Запрещено неадекватное/оскорбительное поведение и злоупотребление матом. Примечание: (Считается от трёх слов в диалоге)
4. Вечный спор.
Сегодня завязался спор на тему флагов, вот решил написать эту жалобу.
Разрешено: ставить на аватарку и кидать в чат
Запрещено: в описании
Где логика? В описании нельзя ибо мне пофек, а на аву ставь че бы нет. Ребят, флаг это не упоминание меж.национальной розни, это не нацизм! Ну человек патриот своей страны, поставил флаг на аватарку, дальше то че? Он кричит: слава моей стране?
Патриотом запрещено быть?
ССЫЛКА