- Реакции
- 0
- Баллы
- 75
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
Ваш никнейм: "konchalo'CoCoLLiNzZzZ" (до бана)
Ваш Discord ТЕГ/Или ID: GONZALO#9177 - 726144713911959574
Игровой ник Модератора: Tigers#7601
Суть жалобы: Доброго вечера уважаемая старшая модерация площадки "Discord", на проекте Arizona Games, сервера Surprise (Подарок). Сегодня я хочу поговорить насчет личности, такой как Jeremy_Tigers, а то есть старшего модератора. Данная персона выдала мне блокировку учетной записи Discord на сервера "Arizona|Surprise". Уважаемый дал мне предупреждение в разделе "@ping". Процетирую его сообщение - Gonzalo_Collins у вас 1 час на смену "Обо мне". После чего я сделал требуемое от модератора.
Вот так выглядел раздел "Обо мне" до предупреждения:
После требования модератора я сменил раздел "Обо мне", на вот этот:
Теперь вопрос, что не нравится модератору? Требования я выполнил, но бан на 30 дней пришел, притом по причине "оскорбление проекта (обо мне)". Хотя про то, чтобы я убрал оскорбление с раздела не было ни слова. Если модератор так бы и сказал, я бы мигом поменял. Но от него этого не было. Просьба поговорить с модерацией!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание, надеюсь на обоютное решение, доброй ночи.
Доказательства (скриншоты или видео):
Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Ваш Discord ТЕГ/Или ID: GONZALO#9177 - 726144713911959574
Игровой ник Модератора: Tigers#7601
Суть жалобы: Доброго вечера уважаемая старшая модерация площадки "Discord", на проекте Arizona Games, сервера Surprise (Подарок). Сегодня я хочу поговорить насчет личности, такой как Jeremy_Tigers, а то есть старшего модератора. Данная персона выдала мне блокировку учетной записи Discord на сервера "Arizona|Surprise". Уважаемый дал мне предупреждение в разделе "@ping". Процетирую его сообщение - Gonzalo_Collins у вас 1 час на смену "Обо мне". После чего я сделал требуемое от модератора.
Вот так выглядел раздел "Обо мне" до предупреждения:
После требования модератора я сменил раздел "Обо мне", на вот этот:
Теперь вопрос, что не нравится модератору? Требования я выполнил, но бан на 30 дней пришел, притом по причине "оскорбление проекта (обо мне)". Хотя про то, чтобы я убрал оскорбление с раздела не было ни слова. Если модератор так бы и сказал, я бы мигом поменял. Но от него этого не было. Просьба поговорить с модерацией!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание, надеюсь на обоютное решение, доброй ночи.
Доказательства (скриншоты или видео):
Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да