Рассмотрено PHOENIX | E.MILITELO | ЗАМУТИЛ ПРОСТО ТАК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
5
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: MITCHELL DEVIANT
2. Ваш Discord ТЕГ: Vaporwave#6603
3. Игровой ник Модератора: E.MILITELO
4. Суть жалобы: В 23:38 кинул в дискорде гифку с переливающимися цветами, потом удалил ее, но только самый умный саппорт понимал, что не может меня просто так замутить, поэтому он выбрал рандомное правило(2.7, неадекват поведение) и замутил меня. Напомню: нет правила, запрещающего кидать мне гифки с переливающимися цветами, поэтому мне придется сидеть в муте, из-за некомпетентного саппорта, который замутил меня не по реальному правилу, а по своему принципу.
5. Доказательства (скриншоты или видео): ТЫК
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

Avenge me
Пользователь
Реакции
12
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Ожидайте ответа от модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый пользователь.
"В 23:38 кинул в дискорде гифку с переливающимися цветами, потом удалил ее, но только самый умный саппорт понимал, что не может меня просто так замутить, поэтому он выбрал рандомное правило(2.7, неадекват поведение) и замутил меня. " - мы были бы не против если бы вы присылали адекватные гиф с адекватно "переливающимися" цветами, а не мерцающие гиф, которые неприятны для глаз. Да, вы удаляли их, но отправляли их не один раз.
Док-ва на момент выдачи: тут
Проводим поиск по картинке в глобальной сети интернет и находим эту гиф: тут
Так же от вас были неоднократно замечены картинки на подобии этих: тут но мут вы не получали
Исходя из всего выше, был выдан мут на 30 минут по причине: 2.7. Запрещено неадекватное поведение. #oт мута до бана

Avenge me
Пользователь
Реакции
12
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Выдано верное.
За мерцающие картинки от которых болят глаза по хорошему вообще блокировать навсегда.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху