- Реакции
- 2
- Баллы
- 150
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Prokofiev#5849
Игровой ник: Yoko_Kayato
Игровой ник модератора: [st/track fam] spencer night
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: 1. Discord TAG чундра#5849
2. Ваш никнейм : yoko kayato
3. Игровой ник Модератора: spencer night
4. Краткая причина жалобы: 4.1
5. Описание ситуации: Здравствуйте,сегодня моему лучшему другу дали мут на 30 минут,за то что он меня назвал душнилой. Дальше я вижу что там пишет Спенсер. Он даёт без предупреждения и т.д. ему мут на 30 минут. Я его просил что бы размутили,что он случайно. Я ему объясняю что сначала должны предупредить,и не обзыватся,дальше там пишет один человек,что он меня якобы посылает к черту. Дальше Спенсер ему ничего не даёт ни мут,ни бана,ничего. Он говорит "ух никита ты бы лучше не делал так"Но дальше все же он нарушает больше 3-х правил дискорде,он меня провоцировали начинал конфликт и нес всякую чушь.Это просто называется "БЛАТ"Я не хочу что бы модераторы так поступали. Я думаю Спенсеру Найти,нужно дать предупрежденин,т.к. у вас 0/3. Вот даже скриншоты "///link///
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 25.11.2022
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Нет
Дата: 25.11.2022
Игровой ник: Yoko_Kayato
Игровой ник модератора: [st/track fam] spencer night
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: 1. Discord TAG чундра#5849
2. Ваш никнейм : yoko kayato
3. Игровой ник Модератора: spencer night
4. Краткая причина жалобы: 4.1
5. Описание ситуации: Здравствуйте,сегодня моему лучшему другу дали мут на 30 минут,за то что он меня назвал душнилой. Дальше я вижу что там пишет Спенсер. Он даёт без предупреждения и т.д. ему мут на 30 минут. Я его просил что бы размутили,что он случайно. Я ему объясняю что сначала должны предупредить,и не обзыватся,дальше там пишет один человек,что он меня якобы посылает к черту. Дальше Спенсер ему ничего не даёт ни мут,ни бана,ничего. Он говорит "ух никита ты бы лучше не делал так"Но дальше все же он нарушает больше 3-х правил дискорде,он меня провоцировали начинал конфликт и нес всякую чушь.Это просто называется "БЛАТ"Я не хочу что бы модераторы так поступали. Я думаю Спенсеру Найти,нужно дать предупрежденин,т.к. у вас 0/3. Вот даже скриншоты "///link///
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 25.11.2022
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Нет
Дата: 25.11.2022