Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [st/track fam] spencer night | Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Prokofiev#5849
Игровой ник: Yoko_Kayato
Игровой ник модератора: [st/track fam] spencer night
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: 1. Discord TAG чундра#5849
2. Ваш никнейм : yoko kayato
3. Игровой ник Модератора: spencer night
4. Краткая причина жалобы: 4.1
5. Описание ситуации: Здравствуйте,сегодня моему лучшему другу дали мут на 30 минут,за то что он меня назвал душнилой. Дальше я вижу что там пишет Спенсер. Он даёт без предупреждения и т.д. ему мут на 30 минут. Я его просил что бы размутили,что он случайно. Я ему объясняю что сначала должны предупредить,и не обзыватся,дальше там пишет один человек,что он меня якобы посылает к черту. Дальше Спенсер ему ничего не даёт ни мут,ни бана,ничего. Он говорит "ух никита ты бы лучше не делал так"Но дальше все же он нарушает больше 3-х правил дискорде,он меня провоцировали начинал конфликт и нес всякую чушь.Это просто называется "БЛАТ"Я не хочу что бы модераторы так поступали. Я думаю Спенсеру Найти,нужно дать предупрежденин,т.к. у вас 0/3. Вот даже скриншоты "///link///
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 25.11.2022
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Нет
Дата: 25.11.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Spencer_Night
ID Discord модератора: 494529820055699466
Префикс: night

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

илья
Пользователь
Реакции
19
Баллы
415
Сервер
Scottdale
Приветствую Вас, Yoko_Kayato
Ваш друг получил мут за нарушение правила 4.1.
4.1) Запрещено неадекватное поведение/оскорбления/завуалированные оскорбления/угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания / запрещенно оскорбление родных в лс.[Mute/Ban]
Начнём по порядку.
Он даёт без предупреждения и т.д. ему мут на 30 минут. Я его просил что бы размутили,что он случайно. Я ему объясняю что сначала должны предупредить,и не обзыватся
Ваш друг написал в чат следующее сообщение
TRekAL6.jpg

За данное слово сразу выдаётся мут без предупреждений, в не зависимости от контекста.
дальше там пишет один человек,что он меня якобы посылает к черту. Дальше Спенсер ему ничего не даёт ни мут,ни бана,ничего. Он говорит "ух никита ты бы лучше не делал так"
Этому пользователю я позднее выдал мут за нарушение правила 4.1. За что конечно извиняюсь.
Но дальше все же он нарушает больше 3-х правил дискорде,он меня провоцировали начинал конфликт и нес всякую чушь.
Не совсем понимаю где я нарушил больше 3-х правил и где я Вас провоцировал на конфликт.
Наше с Вами общение началось после того, когда я замутил вашего друга.
Вы мне написали чтобы я размутил Вашего друга, так как он сказал это "по шутке". Не очень себе шутка с его стороны.

Я Вам ответил что не размучу его, и Вы начали мне доказывать что сначала нужно выдавать предупреждение. Почему я замутил его сразу за это слово я написал выше.

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Scottdale
4.1) Запрещено неадекватное поведение/оскорбления/завуалированные оскорбления/угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания / запрещенно оскорбление родных в лс.[Mute/Ban]
Начнём по порядку.

TRekAL6.jpg

За данное слово сразу выдаётся мут без предупреждений, в не зависимости от контекста.

Этому пользователю я позднее выдал мут за нарушение правила 4.1. За что конечно извиняюсь.

Не совсем понимаю где я нарушил больше 3-х правил и где я Вас провоцировал на конфликт.

Вы мне написали чтобы я размутил Вашего друга, так как он сказал это "по шутке". Не очень себе шутка с его стороны.

Я Вам ответил что не размучу его, и Вы начали мне доказывать что сначала нужно выдавать предупреждение. Почему я замутил его сразу за это слово я написал выше.

Кхм,я как бы это сообщение "
Начнём по порядку.

TRekAL6.jpg

Кхм,я не про вас вовсе и говорил,про это сообщение "Но дальше все же он нарушает больше 3-х правил дискорде,он меня провоцировали начинал конфликт и нес всякую чушь."Но все же я говорил про Никиту,вашего друга

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
наказание на мой взгляд выдано не верно.
с модератором разберусь, пользователь пославший вас получил наказание, написал жалобу и ожидает ответа.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху