Рассмотрено Winslow | Не солидарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: плебей#3629
ID модератора: Не пришло сообщение от бота.
Краткое описание жалобы: Забанили не разобрав ситуацию
Суть жалобы: Здраствуйте уважаемая модерация, эта ситуация произошла давно но я не знал что нужно подать на робохомячок. И вообщем начну, я на эмоциях оскорбил администраторшу (она уже не администраторша) и мне дали бан на 3 дня, я тогда не понял почему это не произошло и зашёл за запасной аккаунт в дискорд и зашёл в поддержку, там я понял ситуацию и тут меня забанили по железу навсегда в дискорде винслоу. Да я не знал что я нарушил и понимаю что несу ответственность и незнание не освобождает меня от ответственности, но я прошу я очень долго (3-4 месяца) желаю разбаниться дабы я смог нормально вступать в гос. организации и играть на моём любимом сервере, я прошу вас поймите меня как человека я только что узнал про робохомячок и как человек прошу что бы меня разбанили, я даю честное слово что выучу все правила и подобных нарушений не будет. Надеюсь вы поймёте мою ситуацию я от души понимаю что виноват но прошу простите и разбаньте, я не могу играть на других серверах кроме винслоу. Люблю вас.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
на рассмотрении

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
Укажите ваш точный ИД дискорда, потому что вас не было на нашем дискорде и вы не в бане (возможно путаете сервера)

9OXShBs.png

I98m5vQ.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Winslow
Укажите ваш точный ИД дискорда, потому что вас не было на нашем дискорде и вы не в бане (возможно путаете сервера)

9OXShBs.png

I98m5vQ.png
Я подал до этого еще заявку походу осмотрели и я рпзбанен спасибо

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху