- Реакции
- 108
- Баллы
- 1,030
- Сервер
- Page
- Автор темы
Ваш discord Tag: 450620788207517698
ID модератора: 897764171104538635
Краткое описание жалобы: оскорбление
Суть жалобы: доброго времени суток читающему данную жалобу.
вчера входе разговора с девушкой, которая ставит себя выше других за счет средств на банковском счете ее родственников, я выдал фразу о том: "что лучше бы мозгами хвастались, а не трусами ваутати" в данной фразе я подразумевал то, что ценником трусов не стоит хвастаться, лучше бы девушка комментировала 40 симфонию Моцарта, и рассказывала о том, какие мысли у нее возникают при прослушивании данной композиции.
модератор Вика, видимо считает поведение данной дамы приемлемым, и решается встать на ее сторону, оскорбив меня данной фразой:
Виктория открыто заявляет о том, что у меня отсутствуют мозги, я считаю такое поведение модератора неприемлемо.
прошу разобраться в ситуации, до свидания
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 897764171104538635
Краткое описание жалобы: оскорбление
Суть жалобы: доброго времени суток читающему данную жалобу.
вчера входе разговора с девушкой, которая ставит себя выше других за счет средств на банковском счете ее родственников, я выдал фразу о том: "что лучше бы мозгами хвастались, а не трусами ваутати" в данной фразе я подразумевал то, что ценником трусов не стоит хвастаться, лучше бы девушка комментировала 40 симфонию Моцарта, и рассказывала о том, какие мысли у нее возникают при прослушивании данной композиции.
модератор Вика, видимо считает поведение данной дамы приемлемым, и решается встать на ее сторону, оскорбив меня данной фразой:
прошу разобраться в ситуации, до свидания
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да