Рассмотрено Red-Rock | offtop+розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: 312406826731700224
ID модератора: 497404482200797185
Краткое описание жалобы: offtop+розжиг
Суть жалобы: По жалобе какого-то ребенка c помощью @ на мой пост (скрин о том, что аризона в очередной раз потеряла мод и на сервере происходит детская алалия) мне выдает мут, затем, спустя 20 минут мне дает еще и бан в дискорде на 30 дней.

Хотелось бы узнать узнать, почему среди всего оффтопа в канале "мемы" мой пост для данного модера показался оффтопом, с последующим баном на 30 дней. А так же прояснить несколько пунктов:
- Что является в его понимании оффтопом (ибо для меня то, что в очередной раз в течение месяца происходит какой-то прикол с сервером - для меня мем).
- Почему он не обратил внимание на другие сообщения в данном разделе, где как по моему мнению, тоже являлись оффтопом.
- Так же причину бана на 30 дней.

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, GreenOrb.
Ваша жалоба передана Moon Lought.

Ожидайте его ответа.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Отвечаю как "данный модератор".
Получили бан за следующее нарушение доква.
В чем само нарушение ? На скрине видно как слетел мод аризоны и какой-то "человек" , оскорбляет другую нацию , у нас в дискорде такое недопустимо в любом виде , был бы это скриншот / песня / слова , не важно кто это писал , вв это скинули в дискорд - получили бан.

Где этот модератор увидел оффтоп ?
Вот здесь , доква.
В чем оффтоп ? Процитировали сообщение человека , задали вопрос , это был мем ? Нет. Вы просто ответили на сообщение в канале который предназначен для мемов. Получили из-за этого мут , ещё увидел в жалобе , что был якобы оффтоп ещё от кого-то кроме вас. На скриншоте из логов видно удалленые 2 сообщения , одно ваше , один это пинг модераторов из-за вашего нарушения , что не является оффтопом.

Ожидайте ответа старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Оба наказания модератор выдал верно.
Про ситуацию с баном мне добавить нечего, все слова модератор уже сказал за меня в своём ответе.
С остальным ответом я также согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху