Рассмотрено Show Low | Жалоба на Не известен | Причина: В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Eitka#9518
Игровой ник: Eita_Hayashi
Игровой ник модератора: Не известен
Краткая причина жалобы:: В теме
Описание ситуации: Ну суть такова, стоял на 7 гспд, и не знал особых правил, написал в чат продажи покупки куплю аккаунт, после сразу получил бан, но Администрации неизвестно, что я пытался написать откат, но не успел, так как это было сугубо юмористическое сообщение, за которое мне стыдно, так-же если бы у меня была минута я бы просто написал откат, и люди поняли что это был юмор, хоть мне сейчас очень стыдно за эту якобы "шутку"
Просьба рассмотреть жалобу, и дать шанс,при повторном нарушении выдать бан на 2000 дней, очень буду благодарен, и извиняюсь перед теми кому нанёс дискомфорт
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.01.1970

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Eitka#9518
Игровой ник: Eita_Hayashi
Игровой ник модератора: Не известен
Краткая причина жалобы:: В теме
Описание ситуации: Ну суть такова, стоял на 7 гспд, и не знал особых правил, написал в чат продажи покупки куплю аккаунт, после сразу получил бан, но Администрации неизвестно, что я пытался написать откат, но не успел, так как это было сугубо юмористическое сообщение, за которое мне стыдно, так-же если бы у меня была минута я бы просто написал откат, и люди поняли что это был юмор, хоть мне сейчас очень стыдно за эту якобы "шутку"
Просьба рассмотреть жалобу, и дать шанс,при повторном нарушении выдать бан на 2000 дней, очень буду благодарен, и извиняюсь перед теми кому нанёс дискомфорт
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.01.1970

Доброго времени суток

Заменю вам вечную блокировку на 30 дней. В следующей раз Вы попадете в ЧС дискорда, а то и проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху