Рассмотрено Red-Rock | Недо-Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: ноу нейм#4257
ID модератора: 909756360982429737
Краткое описание жалобы: Недо-Розжиг
Суть жалобы: было караоке, я начал петь одну песню, потом меня через 2 строчки кикнули. Не в этом суть. В чате караоке мне написали что песня крутая, я ответил, что хотел петь только оригинальную редакцию 1936 года, а не 2000-ых. Отметил, до каких моментов я пел бы, и какие я НЕ пел бы. Цитата(скрины не могу предоставить, я в бане сервера дс): "Я бы пел до летящей русской правды. До русской крови там, доходить не думал". Мне выдали бан за фразу "Русская кровь". Хомяк не работал, пошел к куратору модеров. Беседа <-ссылка на диалог с куратором. Как мы можем заметить, я начал объяснять смысл, объясняя, что связи между наказаниями и моими действиями тут нет. Однако, мне просто ответили, что наказание выдано верно, и на этом все. Прошу реабилитации, ибо на кону стоит лично много для меня.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, AstNew.
Ваша жалоба передана Miyuki..

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
36
Баллы
480
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Наказаны были мною за розжиг.
Док-ва нарушения: тык.
Правило: 1.17) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях.
В караоке Вы начали петь песню, которая и является розжигом.
Как Вы сказали в своей жалобе, Вам уже ответил куратор модерации и подтвердил, что наказание выдано верно.
В жалобе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
В связи со своими личными делами я не смог вчера вам дать внятного ответа. За это приношу извинения.

Агита́ция (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.

Текст песни, предоставленный ВАМИ - https://yapx.ru/u/U4Au0

Подобные песни запрещены на нашем сервере, в связи с ситуацией в мире. (Пункт правил от модератора выше + данная песня была остановлена членом старшей модерации, т.е ЗГСом ГОС)

На будущее скажу, что суть песни, обстоятельства, при котором эта песня была написана, время написания этой песни или т.п причины не гарантируют того, что это песня разрешена.

Ожидайте ответа от главной модерации/тех.модерации дискорд.

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

На данное время песня является розжигом, вас даже ЗГС ГОС кикнул из караоке, что собственно доказывает это.

Наказание выдано верно.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху