Рассмотрено Mobile 1| Naofumi Iwatani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Arizona Mobile 1
Ваш ник ( Nick_Name ): миньон тупои#8037
Описание причины подачи жалобы:‌Здравствуйте.Я согласен со своим нарушением,но решил написать небольшой разбор.(Я хочу что нибудь изменить,но к сожалению ничего не могу.).Он может показаться бредом для вас,но это все что может сотворить мой разум.На первом скриншоте начал провокацию не я.Человек обозвал меня неучем,следственно я ответил ему тем же.Смешно то,что данного человека не замутили за провокацию меня,хотя модератор вполне видел это.На счёт второго,модератор так же не предоставил полную картину.Человек так же спровоцировал меня,сказав что я вру.Следственно он тоже должен быть в муте за 4.14.(Мой друг понял покдол и не ответил тем же что и я, следственно его это никак не задело,что так же видел модератор).Хоть я и неадекват,но почему одних людей наказывают за слово "Мне пофиг" за провокацию(По мнению гм должны были замутить за 4.14,а так он был в муте за 4.1.),а данного человека за слово "Неуч" нет.Так же один человек сказал "Зачем вообще нужны девушки?",на что модератор ответил "Шутит он",так почему же его не замутили за дискриминацию или провокацию?Я ведь рофлил как он.Правила за мат мне так же не ясны.Т.к. того человека со словами "Мне пофиг" сначала замутили за 4.1..В правилах сказано,что только чрезмерное использование наказуемо.Тот же человек даже не сматерился.Так же мутят и меня,за 6 матов за довольно приличный промежуток времени на час.Правила странные.Лучше бы за 4.1 наказывали людей с просто колоссальным количеством матов и оскорблений в их словах.(Ну,представьте.Заходит абсолютно невменяемый токсик и ничего кроме матов и осков не говорит).Почему же невинные люди достойны наказания?Я надеюсь вы прислушаетесь ко мне. Почему же модератор наказал только меня-неизвестно.Я конечно понимаю,что не имеет смысла говорить про других людей, возможно они были исключением.Но почему все так несправедливо,я что особенный?Или другие невинные люди.Доки приложу ниже.(Кстати,все мои муты были выданы именно по причине 4.1,где я не так сильно матерился и неадекватил.Кроме двух моих наказаний)
Доказательства ( Если потребуются ): Неполная ситуация в 1 скриншоте: *Тык* ,Неполная ситуация на втором скриншоте модератора: *Тык* , Жалоба на человека который написал "Мне пофиг" "Хрен" "Манал": *Тык* , Дискриминация женщин,ответ на его действия модератора: *Тык*
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя:https://forum.robo-hamster.com/threads/45930/

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
257
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Начнем с того что я не вижу никаких сильных провокаций со стороны пользователей, если же провокация слабая то и полной провокацией посчитать нельзя.
Дискриминации я там тоже никакой не вижу.
Жалоба на человека который написал "Мне пофиг" "Хрен" "Манал"
В той жалобе, от человека имелись провокационные действия, на вашем скриншоте нет провокации, пользователь не написал же что именно "Всем пофиг", а написал матное слово, и данное слово не может кого-либо задеть, т.к не имеет точных уточнений.
Неполная ситуация в 1 скриншоте
Слово "неуч" тоже не считаю провокационным словом.

Свое нарушение вы подтверждаете, поэтому про вас комментарии я давать не буду.
Жалоба закрыта от оффтопа.
Жалоба передана ЗТА/ТА.

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
406
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Сами же признаетесь в том, что нарушили.
Не нужно отвечать провокацией на провокацию, естественно Вас за это накажут. Если и видите провокацию в Вашу сторону - Вам достаточно написать в #помощь, модерация примет соответствующие меры.
Главный модератор расписал вердикт по каждой ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху