Рассмотрено Payson | Starvin_Wright | Мут 2.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: Skovorodka#3423
2. Ваш никнейм : [lspd] andrey wanted [7]
3. Игровой ник Модератора: starvin wright
4. Суть жалобы: Дал мут на 5 часов за 2.5, т.е упом.родных, не знаю что его смутило, что я сказал слова Ты мою Maths е6ал? если что это слова человека который написал 9 TV0U Maths 36aL в мою сторону (его забанили), прямого упоминания родных к кому-то от меня не было, я просто задал человеку вопрос.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 19:43
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Starvin_Wright
ID Discord модератора: 917847582443716718
Префикс: Старвин

C уважением Discord Master - Tracy_Minaj

Снятие неизбежно
Пользователь
Реакции
32
Баллы
590
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: Skovorodka#3423
2. Ваш никнейм : [lspd] andrey wanted [7]
3. Игровой ник Модератора: starvin wright
4. Суть жалобы: Дал мут на 5 часов за 2.5, т.е упом.родных, не знаю что его смутило, что я сказал слова Ты мою Maths е6ал? если что это слова человека который написал 9 TV0U Maths 36aL в мою сторону (его забанили), прямого упоминания родных к кому-то от меня не было, я просто задал человеку вопрос.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 19:43
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Доброго времени суток, я модератор который наказал вас по пункту 2.5! Как вы и написали, в вашу сторону со стороны пользователя был нарушен пункт 2.5. Но когда вы позвали спектаторов вы практически процитировали пользователя, но сделали это завуалированно.

прямого упоминания родных к кому-то от меня не было
Вы абсолютно правы, с вашей стороны лишь было завуалированное упоминание, за это вы и получили самое минимальное наказание
Доказательства вашего нарушения:ознакомиться
Ожидайте ответ от вышестоящей модерации.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами и ответом от модератора. С действиями модератора буду согласен.
Вы не являетесь новым пользователем и явно должны знать о том, что цитирование сообщений, содержащие в себе нарушения, также неприемлемы. Вам ничего и не мешало остановиться лишь на упоминании модерации без лишнего контекста.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху