Рассмотрено PHOENIX | makslavik | АХАХАХХАХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: MARK KARELIN
2. Ваш Discord ТЕГ: idontknow#7141
3. Игровой ник Модератора: maklavik
4. Суть жалобы:

Неграмотный модератор не совсем понимает, что такое ссылка в всемирной паутине (ИНТЕРНЕТ). Он мне прям текстом говорит, что в этом статусе:

DAcL8zY.png

Оказывается, есть ССЫЛКА. На что же тут ссылка? На страничку ВК или на что?

uCmxbc8.png

Очень смешно за этим наблюдать, и особенно, как будут пытаться оправдывать модератора, говоря, что это ссылка и тут "не тупые" игроки. Если для кого-то это ссылка, желаю вам здоровья и успешного повторение курса 8 класса в школе, на уроке информатики.

5. Доказательства (скриншоты или видео): Внутри
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Phoenix
После этой жалобы сразу возникает вопрос:

nFdbG5X.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: MARK KARELIN
2. Ваш Discord ТЕГ: idontknow#7141
3. Игровой ник Модератора: maklavik
4. Суть жалобы:

Неграмотный модератор не совсем понимает, что такое ссылка в всемирной паутине (ИНТЕРНЕТ). Он мне прям текстом говорит, что в этом статусе:

DAcL8zY.png

Оказывается, есть ССЫЛКА. На что же тут ссылка? На страничку ВК или на что?

uCmxbc8.png

Очень смешно за этим наблюдать, и особенно, как будут пытаться оправдывать модератора, говоря, что это ссылка и тут "не тупые" игроки. Если для кого-то это ссылка, желаю вам здоровья и успешного повторение курса 8 класса в школе, на уроке информатики.

5. Доказательства (скриншоты или видео): Внутри
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Какой же ты балабол, ты выставляешь фото девочки которая против этого, ты ставил в ник эту ссылку, в статус, куда только не ставил. Ты хочешь сказать что это рандомная ссылка? ну да, расскажешь в школе, Скидываешь в чат эти фотографии и ссылку тоже .
Ты обманываешь сейчас Чемпиона, но ты забыл что подтвердил шестой пункт. Ты ведешь себя хуже животного, тебя в общество пускать нельзя, постоянно пытаешься подставить других, ты вроде старше меня, но ведешь себя как ребенок, удачи тебе в жизни.
Надеюсь тебя Чемпион перебанит на дольший срок.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Сервер
Prescott
Уважаемый Карелин, кидать в чат прямую ссылку на имгур с фотографиями человека, который против, тоже не красиво.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
Какой же ты балабол, ты выставляешь фото девочки которая против этого, ты ставил в ник эту ссылку, в статус, куда только не ставил. Ты хочешь сказать что это рандомная ссылка? ну да, расскажешь в школе, Скидываешь в чат эти фотографии и ссылку тоже .
Ты обманываешь сейчас Чемпиона, но ты забыл что подтвердил шестой пункт. Ты ведешь себя хуже животного, тебя в общество пускать нельзя, постоянно пытаешься подставить других, ты вроде старше меня, но ведешь себя как ребенок, удачи тебе в жизни.
Тут муклувик дело говоришь. Ты лишь клоун, который решил сделать "революцию" в дискорде. А на деле ты со своими друзьями Ментаем и остальными лишь мешаешь, как говорит Ментай, "чувствовать свободу". Ты лишь чморишь людей из за личной неприязни. Ты хочешь, чтобы я тебе назвал их имена? Легко. Я, гендрик, Акеми, маклавик, Руи. Вас десять тел, из них семеро - лишь ваши пешки. Если ты такой недовольный - так сделай свой дискорд, скидывай туда хоть любые фотографии, делай любые правила. На счёт слов маклавика.
Вы лишь врёте. Вы кидаете миллион жалоб, но называете НАС форумными крысами. Вы кидаете чужие фотографии и сразу же удаляете. Вы обходите правила всевозможными способами, начиная от QR кодов, заканчивая ссылкой в статусе. Ну не нравимся мы вам, так решите конфликт этот С НАМИ, а не игрой на публику в дискорде и такими тупыми и ужасными способами.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
ах, для чемпиона: Друг, если тебе самому они не нравятся, зачем ты их держишь? доква на них есть в их же жалобах, они лишь мешают нормально общаться в дискорде и пытаются всячески запровоцировать нас, дабы написать жалобу или чтобы нас же замутили. Я отлично знаю, тебя самого уже это достало. Так в чём трабл, они тебя не выносят, их весь дискорд не выносит, ты их не выносишь - просто снеси их, и всё.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Phoenix

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Maklavik Witdahodie
Ты че там скинул или в будке с интернетом проблемы? Я делал ник, когда это можно было правилами, ПРИВЕТ! Я скинул эти фотографии в чат, получил предупреждение от Aomine Seijuro и СРАЗУ ЖЕ удалил, что видно на твоем скрине, но нет, ты же машлавник или как там тебя. Смотри на свои же доказательства и сопоставляй все. Ставить цифры и буквы в статус мне пожалуй еще никто не может запретить, ну именно пока нет правила на это. В моем статусе если что ССЫЛКИ НЕТ. Но вы продолжайте всем рассказывать о этом и чтобы все посмотрели, на какие-то там фотографии.

Roman Fleysher

Скибидидивампалумпа, я тебя звал в дискорд не один раз и готов пойти с тобой когда угодно, однако, ты плачешь и постоянно уходишь от меня, как жаль. По щечкам тебе влеплю :cool: :cool: . Какие-то там форумные крысы у тебя, дружки, ты там в порядке? Я и все остальные жалобы пишут только по фактам. Получается Роман Стариков (https://imgur.com/a/88NvB1n) не может выдержать напор и просит забанить без причины.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
Чел ты меня чморишь за фотографию, которая старше тебя, и её возраст превышает твоё IQ, сори

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
как жаль что жизнь высрала таких существ как вы :(

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Сервер
Prescott
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Phoenix
А почему вы мне рот затыкаете? Свободная страна, каждый имеет право на слово

ХАХАХАХАХАХАХ

Юля, я понимаю, что ты еще в 9 классе, узнала про понятие "свободной страны" и теперь будешь лепить его где угодно, но читай правила жалоб.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
карелин пересмотрел в одноклассниках мемы про революцию, теперь устроил свою в дискорде :(

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Сервер
Prescott
ХАХАХАХАХАХАХ

Юля, я понимаю, что ты еще в 9 классе, узнала про понятие "свободной страны" и теперь будешь лепить его где угодно, но читай правила жалоб.
Я к это жалобе тоже причастна. И какая вам разница в каком я классе? Я понимаю что вы ещё может быть глуповат, но надо развиваться.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Phoenix
Я к это жалобе тоже причастна. И какая вам разница в каком я классе? Я понимаю что вы ещё может быть глуповат, но надо развиваться.

Какие боком ты причастна? Жалоба составлена на модератора, а если упоминание акеми аяно есть в жалобе, это не значит, что она причастна к ней.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Сервер
Prescott
Какие боком ты причастна? Жалоба составлена на модератора, а если упоминание акеми аяно есть в жалобе, это не значит, что она причастна к ней.
Забанили вас по какой причине? Слив фотографий. И почему это вы перешли на ты, я вас не знаю и знать не хочу

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Phoenix
Забанили вас по какой причине? Слив фотографий. И почему это вы перешли на ты, я вас не знаю и знать не хочу
О господи, ЖАЛОБА СОСТАВЛЕНА НА МОДЕРАТОРА, НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЧЬИ ТАМ ФОТОГРАФИИ. СУТЬ В ТОМ, ЧТО БАНИТЬ АККАУНТ НЕ ЗА ЧТО. От того, что там твое настоящее лицо, ничего не изменится.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
О господи, ЖАЛОБА СОСТАВЛЕНА НА МОДЕРАТОРА, НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЧЬИ ТАМ ФОТОГРАФИИ. СУТЬ В ТОМ, ЧТО БАНИТЬ АККАУНТ НЕ ЗА ЧТО. От того, что там твое настоящее лицо, ничего не изменится.
Прочитай что ты несешь, и обход правил запрещен. Ты просто гениален, так меня еще не называл, но и в прочем это показывает какой ты

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
Не пишите сюда ничего, пускай Чемпион смерти ответит

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Phoenix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху