Приветствую. За подобное общение меня уже тогда наказали и я усвоила урок.
Вы начали сливать информацию ещё летом, стоявши на 10-ке лсмц, как раз это было, когда я со знакомыми решили пойти к Вам на 9-ку, которыми довольно редко общаюсь, т.к. в игру фактически не захожу, максимум во время появления хэллоунских квестов, заходила, чтобы их выполнить. На тот момент мы решили создать отдельный сервер для удобства, скидывать информацию о тех людях, которых повысили или нужно повысить при проделке определенной работы, как раз в том сервере это и произошло, т.к. как раз в то время убрали канал "отчёты", но, отстояв свой срок, я покинула иной дискорд сервер, передав права Вам.
На тот момент я Вам ничего не могла сделать, т.к. являлась куратором модерации, при этом я об этом утвердила Вам в личные сообщения об вашем нарушение. Ваши слова: "это всего лишь скрин". Ваше нарушение было передано Главному Модератору на тот момент, который по всей вероятности не посчитал данное за нарушение, т.к. с ним решался некий вопрос по поводу его дискорд аккаунта.
Вы с каждый днём всё больше и больше "старались" выводить на эмоции, провоцирую скрином моего же нарушение, за которое уже давно была наказана и утверждая о том, что я блачу и не компетентно отношусь к своему посту.
Ваше нарушение:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы
Доказательство от руководства сервера, так же являющимися руководством Дискорда:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы
.
Последняя переписка:
Ожидайте ответа выше.