Рассмотрено Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
105
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: egor shevelov#8872
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: egor shevelov#8872
  3. Никнейм модератора: Maxim Cordero
  4. Суть жалобы:
    Приветствую, давайте начнём с того что ранее я являлся модератором Discord.Занимал пост модератора около 3 месяцев.Уже выполнил все требования для повышения на старшего модератора и главный модератор Кэтрин не захотела повышать, но это ладно это её дело.У меня из-за этого подгорело и я ей написал "у тебя предвзятое отношения ко мне", Почему так?Потому что у неё предвзятое отношения ко мне, это понятно по её словам ниже.
    j4hzMgO.png
    ycLNaIN.png
    И главное потом эти сообщения удаляет, но я успел это зафрапсить.Фулл фрапс этой переписки:
    И это нормально что ли?Что лицо дискорда такое пишет.Как она еще стоим на своём посту ???? Главный модератор пишет такое и главное не снимает меня и не как не наказывает. Репутация и отношения к такому главному модератору после таких слов максимально меняется в худшую сторону. Но всё же её никак серьёзно не наказали, максимум наверное беседу провели. И сегодня я ей пишу "у тебя предвзятое отношения ко мне" на эмоциях и она меня снимает с ЧСом модеров за слив инфы.Интересно какой слив инфы?Хочу увидеть на это доказательство и аргументы.
  5. Доказательства: -
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Время по МСК: 10:35
  8. Дата: 14.11.2022

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Добрый день,Egor_Shevelov
Передал жалобу руководителю Discord​

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,180
Сервер
Brainburg
Приветствую. За подобное общение меня уже тогда наказали и я усвоила урок.
Вы начали сливать информацию ещё летом, стоявши на 10-ке лсмц, как раз это было, когда я со знакомыми решили пойти к Вам на 9-ку, которыми довольно редко общаюсь, т.к. в игру фактически не захожу, максимум во время появления хэллоунских квестов, заходила, чтобы их выполнить. На тот момент мы решили создать отдельный сервер для удобства, скидывать информацию о тех людях, которых повысили или нужно повысить при проделке определенной работы, как раз в том сервере это и произошло, т.к. как раз в то время убрали канал "отчёты", но, отстояв свой срок, я покинула иной дискорд сервер, передав права Вам.
На тот момент я Вам ничего не могла сделать, т.к. являлась куратором модерации, при этом я об этом утвердила Вам в личные сообщения об вашем нарушение. Ваши слова: "это всего лишь скрин". Ваше нарушение было передано Главному Модератору на тот момент, который по всей вероятности не посчитал данное за нарушение, т.к. с ним решался некий вопрос по поводу его дискорд аккаунта.
Вы с каждый днём всё больше и больше "старались" выводить на эмоции, провоцирую скрином моего же нарушение, за которое уже давно была наказана и утверждая о том, что я блачу и не компетентно отношусь к своему посту.
Ваше нарушение:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы
Доказательство от руководства сервера, так же являющимися руководством Дискорда:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы
.
Последняя переписка:
Ожидайте ответа выше.​

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Приветствую.
ЧС будет снят.
В должности восстановлены не будете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху