Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Vladislav_Saint | Причина: Сняли роль 9тки и выдали мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Miki_Barichi#8335
Игровой ник: Miki_Barichi
Игровой ник модератора: Vladislav_Saint
Краткая причина жалобы:: Сняли роль 9тки и выдали мут
Описание ситуации: Сняли роль 9тки и выдали мут.
Не согласен с решением выдачи наказания данного спектатора прошу выдать док-ву на мои нарушения.
https://yapx.ru/u/Uw1wK
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.11.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Vladislav_Saint
ID Discord модератора: 561462030385545226
Префикс: Святой

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

Модератор
Модератор
Реакции
25
Баллы
310
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, Мики Баричи.

Роль забрал за то что замутили человека не за что, в тот момент был с вами неадекватного поведения Я от него не слышал. Спрашивал у Дискорд Мастера об этом. Запрашивал через вашего Главного Следящего доказательства от вас, мне ответили, что их нету. Мут выдан за неадекватное поведение в 23:15, переспрашивал у Старшей модератора, Главный Следящий так же вкурсе этого.

Доказательства.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, Мики Баричи.

Роль забрал за то что замутили человека не за что, в тот момент был с вами неадекватного поведения Я от него не слышал. Спрашивал у Дискорд Мастера об этом. Запрашивал через вашего Главного Следящего доказательства от вас, мне ответили, что их нету. Мут выдан за неадекватное поведение в 23:15, переспрашивал у Старшей модератора, Главный Следящий так же вкурсе этого.

Доказательства.
Это не доказательства выдайте доказательства как вы сидели в канале и на фрапсе видео что я ему выдал мут не за что

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
215
Сервер
Scottdale
За мут чата я согласен это 4.1 а за снятие роли депути лидера нет

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
выше на скринах модератора видна выписка с журнала аудита где четко написано "отключает микрофон пользователю". на такого рода действия у вас должны быть доказательства в виде фрапса.
модератор связался с следящим за МЮ и уточнил есть ли у вас доказательства на выдачу данного мута, на что последовал ответ - link.
мало того что вы замутили человека, не имея доказательств на мут, так еще и оскорбили его в общем чате. получили в качестве наказания снятие роли заместителя на сутки и мут за неадекватное поведение.
сейчас посмотрел логи, обнаружил от вас завуалированное оскорбление и угрозы в сторону модератора, перевыдам наказание на более больший срок - link.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху