Рассмотрено Payson|нетзвестно|Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
55
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: 623063263663620096
2. Ваш никнейм : гешка горин
3. Игровой ник Модератора: неизвестно
4. Суть жалобы: хочу узнать за что была выдана роль «legenda» и увидеть доказательство своего нарушения.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 2:24
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Kobe_Ackerman
ID Discord модератора: 455942983129366549
Префикс: Каратель

C уважением Tracking Spectators - Roman_Kriklya

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
55
Сервер
Payson
Здравствуйте. Так же прошу взять во внимание что Мои слова были написаны в шутку, когда мы общались в войсе с друзьями. Они не были адресованы к кому либо и до них не был начат диалог с кем-то, кому можно было это написать. Тобиж мои слова были кинуты на ветер без адресата. Кому может быть адресована данная угроза, если там не было упоминаний

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
430
Сервер
Payson
Здравствуйте, гешка горин

По вашим словам я могу написать в чат что продаю вирты, так-же в шутку и мне ничего не будет как я понял,
но увы на нашем чудесном сервере Payson, так все не работает, вы написали слово убью, и почему-то сразу поняв сами свою ошибку удалили свое сообщение, это уже является нарушением правила нашего сервера, вот доказательства вашего нарушение - []

Ожидайте ответа от [Discord Master] или [Curator SP]

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
55
Сервер
Payson
Здравствуйте, гешка горин

По вашим словам я могу написать в чат что продаю вирты, так-же в шутку и мне ничего не будет как я понял,
но увы на нашем чудесном сервере Payson, так все не работает, вы написали слово убью, и почему-то сразу поняв сами свою ошибку удалили свое сообщение, это уже является нарушением правила нашего сервера, вот доказательства вашего нарушение - []

Ожидайте ответа от [Discord Master] или [Curator SP]
Оно было удалено не потому что я поняла свою ошибку. Повторюсь, это было написано в шутку и никак не в ключе угрозы на покушение и прочего

Пользователь
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
О
знакомился с предоставленными доказательствами от модератора и с выданным наказанием буду согласен.
Шуточные высказывания так же наказуемы, но на меньший срок, как вам и выдал модератор.
Ожидайте ответа от Tracy Minaj

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленным ответом от куратора. Как с ответом, так и с выданным наказанием полностью соглашусь.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху