Рассмотрено Page | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Баллы
335
Сервер
Page
Ваш discord Tag: Роль#1202
ID модератора: 452842647644798988
Краткое описание жалобы: Бан
Суть жалобы: Общался со своим другом. Он недавно купил игру Age of history 2, это такая стратегия. И мы хотели показать свои результаты, так как я уже давно не играл они были у меня плохие :(, и мы с етого прикалывались. Скинул фотку что я полностью продул, и капитулируюсь, меня забанили
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
12
Баллы
195
Сервер
Page
Доброго времени суток,
Были наказаны за:
2.6.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/личностей, идеологические взгляды которых запрещены на территории Российской Федерации и Стран Содружества Независимых Государств. (прим.: нацизм и т.д) - бан 7 дней - перманентная блокировка
2.6) Запрещен розжиг меж.нац.розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам;

Доказательства: [Кликабельно]
Скинули изображение которое могло оскорбить ту или иную нацию в связи с событиями которые происходят сейчас , что не допустимо на нашем сервере.

Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Баллы
335
Сервер
Page
Доброго времени суток,
Были наказаны за:
2.6.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/личностей, идеологические взгляды которых запрещены на территории Российской Федерации и Стран Содружества Независимых Государств. (прим.: нацизм и т.д) - бан 7 дней - перманентная блокировка
2.6) Запрещен розжиг меж.нац.розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам;

Доказательства: [Кликабельно]
Скинули изображение которое могло оскорбить ту или иную нацию в связи с событиями которые происходят сейчас , что не допустимо на нашем сервере.

Ожидайте ответа старшей модерации.
Так тут даже названий нету, флагов, только границы

bo$$
Пользователь
Реакции
447
Баллы
3,480
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
На первый раз разбаню вас, но в следующий раз не кидайте скриншоты из подобных игр в целях избегания недопониманий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху