Рассмотрено Page | Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Page
Ваш discord Tag: Ладно.#7788
ID модератора: 452842647644798988
Краткое описание жалобы: Розжиг
Суть жалобы: Угарал над кентом что он не умеет играть в игру Age of History 2 (Сам сначала в ней долго разбирался) и он всегда проигрывал и в итоге сдавался(капитулировал) и я кинул скрин(вот он) чтобы показать свои успехи в игре но модерация решила что я как то розжигаю показывая этот скрин(никакого контекста скрин не имел). Я даже не указывал за какую страну я играл, я мог даже за Польшу играть. В то время как кенту который кидал тот же скрин который и я только со своей игры там где он проигрывает, ему ничего не дали:( )
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Page
Модер сказал что за другую картинку дали (вот эту), но ранее мне не давали бан когда я кидал скрин( вот этот) и кидал я 2 скрин несколько раз в разные дни при модерах и мне ничего не давали, это все скрины Игоря и максимум что я мог получить это мут за провокацию т.к. уж яростно угарал с его. И еще раз повторюсь, это просто игра и никакого отношения к реальности не имеет.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
12
Баллы
195
Сервер
Page
Доброго времени суток,
Были наказаны за:
2.6.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/личностей, идеологические взгляды которых запрещены на территории Российской Федерации и Стран Содружества Независимых Государств. (прим.: нацизм и т.д) - бан 7 дней - перманентная блокировка
2.6) Запрещен розжиг меж.нац.розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам;

Доказательства: [Кликабельно]
Скинули изображение которое могло оскорбить ту или иную нацию в связи с событиями которые происходят сейчас , что не допустимо на нашем сервере.

Ожидайте ответа старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Page
Доброго времени суток,
Были наказаны за:
2.6.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/личностей, идеологические взгляды которых запрещены на территории Российской Федерации и Стран Содружества Независимых Государств. (прим.: нацизм и т.д) - бан 7 дней - перманентная блокировка
Скинули изображение которое могло оскорбить ту или иную нацию в связи с событиями которые происходят сейчас , что не допустимо на нашем сервере.

Ничего из того что указано не было нарушено ( или же модер не то правило прикрепил что скорее всего). Как игра ( и непрофесиональность Игоря) могло кого то оскорбить?

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Page
Доброго времени суток,
Были наказаны за:

Еще заметил что начальная моя фраза не была показана которая была выше всех моих скринов

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Page
Доброго времени суток,
Были наказаны за:
2.6) Запрещен розжиг меж.нац.розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам;

Последнее сообщение ( модер любит редактировать свое сообщение): Я никого не оскорблял, и сам против данных действий а скрин кинул чтобы поугарать над Игорем

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Здравствуйте. . Не советую впредь отправлять скриншоты с этой игры и ей подобных (HOI4, Виктория 2 тд) в целях избежать конфликтов и недопониманий. На этот раз бан сниму. Для следующего раза вас предупредил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху