Отказано Lav_Snegi | Не согласен с нарушением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Arizona Mobile 1
1. Ваш Discord Tag: миньон тупои #8037
2. Игровой ник Модератора: Lav_Snegi
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Здравствуйте,уважаемые модераторы.Не согласен со своим нарушением.Данный модератор выдал наказание,цитирую "Нерациональное использование чата".Сама формулировка звучит непонятно.Нерационально-значит неразумно.Чем я неразумен?Тем что я высказывал своё воззрение на счёт слов "Не стоит благодарности"?Процитирую: "Я переформулировал данное слово в другое слово.Подразумевая,что благодарности не стоит.По моим моральным понятиям требуется говорить о не стоящей благодарности уже после ее самой".Да,там есть небольшие ошибки(То что в первом предложении я использовал "слово" два раза.Но это больше грамматическая ошибка,которая допустима,т.к. писал на скорую руку),но смысловая нагрузка у этих высказываний присутствует.Может быть модератор посчитал главу про законы квантовой механики нерациональным?Возможно так и есть,но использовал Я эту статью а шутку,ответив человеку.Я не понимаю в чём моя вина.По названию наказания мне ничего непонятно.Буду благодарен,если вы прочтете и рассмотрите данную жалобу.Спасибо.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *Тык*
6. Дата и время произошедшей ситуации: 11 ноября 22 год.22:32 по МСК.
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

gg
Пользователь
Реакции
14
Баллы
515
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброй ночи!
Ваша жалоба не будет расмотрена так как скриншот приложенный вами показывает наказние выданное бывшим модератором pablo frog, а не lav snegi, а также в вашей жалобе заголовок сделан не по форме (ознакомиться подробнее ознакомиться можно тут: https://forum.robo-hamster.com/threads/32460/)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху