Рассмотрено Gilbert | чиф киф | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sakuta Ward moy fanat
Пользователь
Реакции
173
Баллы
1,070
Сервер
Show-Low
Краткое описание жалобы: не согласен
Игровой ник: r_hog
Ваш Discord TAG | Discord ID: 941615817311813722
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: чиф киф
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): не требуется думаю
Описание ситуации: здравствуйте читатели жалобы и саша. вот вопрос почему когда я проходил обзвон на модератора дискорда,перед этим я кидал флаги России в чат,мне предъявил на обзвоне,на тот момент дискорд гвардиан чиф киф,что не стоит кидать флаги на модерке,вроде даже ну не пояснив почему,но я не стал спрашивать об этом.После чего проходит другой юзер обдвон на модератора дискорда,и у него стоит на аватарке украинский военный,на рукаве которого изображен украинский флаг.Так вот вопрос,почему флаг России кидать я не мог на модерке,а данный человек может присутствовать на должности модератора с такой неподобающией аватаркой для модератора?Прошу передать жалобу руководящему
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11.11.2022

Gilbert Gang
Пользователь
Реакции
226
Баллы
2,230
Сервер
Gilbert
Приветствую вас.
Не сравнивайте вашу ситуацию с другими,
всё рассматривается индивидуально, независимо от других.
По поводу модератора дал ответ вам в тикете.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

Передал жалобу Кеше.

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,059
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Доброй ночи.
Рассмотрев доказательства а именно профиль модератор, не увидел на его аватарке где изображён военный, никак провокация и даже флага как вы сказали Украины, так же верно подметил главный модератор каждая ситуация рассматривается исключительно индивидуально, не нужно сраванивать с другими похожим.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху