Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Замутил за розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Замутил за розжиг
Игровой ник: Ivan_Podyanov
Ваш Discord TAG | Discord ID: Ivan_Podyanov#6427
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st | КДК] Warten Morenno** `[ID: 677954681443713041]`
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Не могу через имгур. В лс вк Иван Подъянов. Дс Ivan_Podyanov#6427.
Описание ситуации: Администратор ранее попросил игрока сменить ник, я считаю что я такого серьёзного ничего не сказал для 15дней бана, просто подтвердил слова администратора. Сказав что лучше сменить оформление - Украинский флаг и ник - Украинец-.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.11.2022

Бот для приложений Federal Marshal Project
Реакции
51
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. Ivan_Podyanov.
Модератора которого вы указали в графе
[Warten_Morenno**_`] не было найдено в базе!
Жалоба передана на рассмотрение Главной Модерации!
Ожидайте ответ в течении 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
395
Сервер
Yuma
Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Вы получили наказание за пункт 3.4:
3.4) Запрещен меж. нац., религиозный розжиг, обсуждение политики, военных действий в любом виде. [Ascetic(B) | Ban]
Теперь к сути. Да, я попросил пользователя сменить никнейм и аватарку, но позже решил что будет достаточно смены ника. Пользователь поставил ник «Украинец», что вовсе не нарушает наши правила. Вы же начали писать «Украинец, фууу, осуждаю» и кинули дизлайк из прекрасной игры «Бравл старс». Посоветовавшись со старшей модерации мы пришли к тому, что вам нужно выдать аскет.
Вот собственно само нарушение:
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Вы получили наказание за пункт 3.4:
3.4) Запрещен меж. нац., религиозный розжиг, обсуждение политики, военных действий в любом виде. [Ascetic(B) | Ban]
Теперь к сути. Да, я попросил пользователя сменить никнейм и аватарку, но позже решил что будет достаточно смены ника. Пользователь поставил ник «Украинец», что вовсе не нарушает наши правила. Вы же начали писать «Украинец, фууу, осуждаю» и кинули дизлайк из прекрасной игры «Бравл старс». Посоветовавшись со старшей модерации мы пришли к тому, что вам нужно выдать аскет.
Вот собственно само нарушение:
Ожидайте ответа от старшей модерации.
Я не писал фууу, осуждаю, написал отлетай и не любим таких (это мое мнение имею право), я не в курсе политических дел, и не хочу, чтобы они касались и мешали играть на прекрасном сервере Yuma, прошу снять аскет на время события хочу активно участвовать и развиваться в жизни нашего сервера. Надеюсь на понимание!

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
1,380
Сервер
Yuma
Приветствую.
Я не писал фууу, осуждаю, написал отлетай и не любим таких (это мое мнение имею право), я не в курсе политических дел, и не хочу, чтобы они касались и мешали играть на прекрасном сервере Yuma, прошу снять аскет на время события хочу активно участвовать и развиваться в жизни нашего сервера. Надеюсь на понимание!
Свое мнение можете оставить при себе, сервер создан для развлечения и общения прежде всего для игроков САМПа, а не для обсуждения политики и подобного. На скрине видно, что вы не стесняетесь в высказываниях на счет граждан другой страны, что считается недопустимым на нашем сервере.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху