Рассмотрено Page | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
165
Сервер
Show-Low
Ваш discord Tag: Bormans#4827
ID модератора: 249444270031896576
Краткое описание жалобы: Мут
Суть жалобы: Сидела общалась с ребятами, увидела у человека ник '' Дрочила Лошадей '' упомянула спектатора о том, что относится к 5.1 ( неадекватный ник - содержащий мат ( тюремный жаргон )).
На это игрок начал говорить "Ася кринжа валишь' что означает что ему как бы стыдно за то что я говорю, я это посчитала как провокацию на конфликт и сказала мол мне это считать как провокацию на конфликт на что игрок написал ''Это констатация факта'', суппорт это игнорировал, как только я сказала мол вчерашние твои аргументы в войсе тоже были ''констатацией факта''? На что саппорт сражу же выдал мне мут как ''Провокация на конфликт''.
Следом мне выдали бан на сервере дискорда с причиной ''Многочисленные нарушения'' Хотя многочисленные нарушения были в караоке ( их было 2 ) и то там 1 было капс и 2 флуд вроде и то там больше не флуд, а просто смех, там на караоке по 20 мутов в 5 минут даётся, так что теперь, всех банить? Хотя бан видимо выдали что б не могла смотреть чат и залить жалобу.
image.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Баллы
420
Сервер
Winslow
Забанены мною за многочисленные нарушения.
Доказательства вашего нарушения:
click
Ожидайте ответа от кураторов модерации и выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
165
Сервер
Show-Low
Относительно вчерашних мутов на караоке больше не повторится

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
165
Сервер
Show-Low
click
Относительно 5 числа было караоке, свою вину именно там я признаю, относительно обсуждения действий модерации ведется в данный момент расследование того дела у старшей администрации сервера.Жалоба на вас подавалась относительно мута.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
165
Сервер
Show-Low
click
Переписка до этого, там написано от кляйна ''Ася кринжа наваливаешь'' Мут выдаётся всегда тому, кто провоцировал, а не тому кого провоцировали.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
165
Сервер
Show-Low
click
если выдавать наказание по провокации на конфликт сначала даётся предупреждение, а потом только наказание, а вы сначала наказание выдали, а потом предупреждение дали.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток, Jade Everett
На это игрок начал говорить "Ася кринжа валишь' что означает что ему как бы стыдно за то что я говорю, я это посчитала как провокацию на конфликт и сказала мол мне это считать как провокацию на конфликт на что игрок написал ''Это констатация факта'', суппорт это игнорировал, как только я сказала мол вчерашние твои аргументы в войсе тоже были ''констатацией факта''? На что саппорт сражу же выдал мне мут как ''Провокация на конфликт''.
Опять слова, и доказательств я не вижу.
Вы бы хоть скриншоты приложили того, что вас провоцировали.
Мут выдаётся всегда тому, кто провоцировал, а не тому кого провоцировали.
Виноваты будут оба, если вы поддаетесь на провокацию, что вы и сделали, если она вообще была.
На скриншоте модератора все видно, провокация от вас присутствует, хоть и слабая.
30 минут мута вполне подойдет дабы посидеть и подумать над своим поведением.
Следом мне выдали бан на сервере дискорда с причиной ''Многочисленные нарушения''
За 2 дня 5 раз получили мут за нарушение правил нашего дискорд сервера.
Что же для вас тогда "многочисленные нарушения" если не это?
На данный момент наказание выдано верно.

Если жалоба в которой вы решите обжаловать какое-либо наказание будет закрыта в вашу сторону, напишите мне, скиньте ссылку - aargent#4737
Вас разбанят, однако еще одно нарушение и вы вновь отправляетесь в бан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху