Рассмотрено Page | Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
165
Сервер
Show-Low
Ваш discord Tag: Bormans#4827
ID модератора: 452842647644798988
Краткое описание жалобы: Провокация
Суть жалобы: Зашла вечером в общий канал дискорда в котором сидело 2 моих друга, Сережа и Пилар. Мы сидим все общаемся, заходят другие, все хорошо. Через некоторое время Лоут видимо увидев то, что я нахожусь в общем канале заходит и начинает кричать ''Тебе мут выдать??? Ты правила нарушаешь!'' После этого я быстро запустила фрапс и начала снимать происходящее.
Далее Лоут начал говорить о том, что я надеюсь на Фуру, хотя у него сняли уже админку.
После его слов я начала говорить по какому праву он заходит и хочет выдать мне мут и ЗА ЧТО? На это он говорит что он уже обьяснял, хотя если бы и вправду я была виноватая другие не стали бы говорить ''Да ладно забей на него, пусть выдает, успокоит свои гармоны''
Подобное поведение от модератора я считаю провокацией на конфликт, так как почти все знают, что раньше я работала модераторшей на других серверах Аризоны и знаю правила, а когда мне тычат мол ''Я тебе щас мут дам'', хотя от меня не было нарушения естественно я начну ругаться.
Далее я сказала что возможно Лоут обиделся на то, что я залила жалобу на него и других участников с семьи Брукс. На это Лоут говорит ''Я тебя расстрою, всё забудется, вот как бы ты не верила, но всё это для нас обойдётся --- Пруфы по этой ситуации: тык

Вернемся к моей прошлой жб на ГМ и других.
тык

1 - Ответ ГМ - разбираем.

1 пункт - Заходит ГМ и в первую секунду начинает говорить общайся адекватно приказным тоном

на что ему фура сначала обьяснил ситуацию, а потом когда у этого ГМ спросили зачем он пришел тот игрок сказал ''Я его позвал''

Так что 1 пункт - враньё

2 пункт - Один на один фура его не посылал насколько я помню, точнее они не ругались даже по сути, фура сказал что если человек ему указывает он автоматически идёт на х
Так что никто ГМ-а не посылал и уж тем более никто его не провоцировал
Относительно этого ему не понравилось, что фура сказал о том, что фура сам собрал народ в канале и мы снимаем видео, так что если ему что то не нравится - пусть выйдет ( мы и вправду все снимали видео о кладах после обновления )

3 пункт - По поводу этого это неправда так как на тот момент посмотрев видео можно увидеть, что общались все. Даже если следящий фрапсил это не говорит о том, что наказывать людей во время их нарушения не нужно. Да к тому же это просто глупая отмазка так как зачем следящий фрапсил мои слова если он мог просто спросить как было у ГМ?
Только после того, как я в общем чате нашего сервера написала, что пусть скажет спасибо, что я жалобу не написала про блат где он своему другу ничего не выдал он в ту же секунду меня замутил и сделал наказание для своего друга только спустя полтора часа с момента моей жалобы
image.png

image.png

опять ложь так как фрапс был отправлен очень очень давно до момента выдачи наказания.

image.png

Относительно 7 пункта - Данную фразу сказал Паша и фура с этим согласился, но пытался обьяснить, что не он этот конфликт начал, ведь фура заступился за меня просто
image.png

image.png

относительно этого насколько я знаю ситуация на счет фуры и всей ситуации еще решается.
  1. Фура присылал Паше полный фрапс всей ситуации, поэтому вряд ли Паша бы заведомо увидев фрапс разрешил бы выдавать мут
  2. Относительно того, что у Фуры сняли админку я считаю, что это неправильно так как Фура в основном прав, а ГМ со своими друзьями организовали своеобразную монополию где всё схвачено

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток, Jade Everett
Провокации от модератора не вижу.
Да, не совсем корректно выражался, лез куда не стоит, но напрямую никого не спровоцировал. Проведу беседу как не стоит общаться.
Нарушений и угроз также не увидела, все лишь на ваших слова. Ваше слово против слова моего модератора.
Кто что говорил в голосовом канале в подтверждение Ваших слов, не имеет смысла, ведь подговорить можно каждого встать на вашу сторону. Вы должны предоставить видеозапись с нарушением, а не опираться на слова.
На фрапсе нет момента угроз наказанием, лишь подтверждение того, что если будете нарушать правила дискорд сервера, а именно, материться в общем канале, вы получите наказание.
Большая часть жалобы не имеет смысла, убедительная просьба, впредь приводить лишь конкретные доказательства и доводы.
Умейте выражать свои мысли четко и ясно. Пишите жалобу на модератора, в итоге приплетаете жалобу на гм-а которая уже находится на рассмотрении Дискорд мастера. Зачем? Непонятно.
и сделал наказание для своего друга только спустя полтора часа с момента моей жалобы​
У Главного Модератора +2 от Московского времени.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху