Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Omar_Revaro | Причина: ну бан на 666 да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: dayadya#2574
Игровой ник: Daniello_Greco
Игровой ник модератора: Omar_Revaro
Краткая причина жалобы:: ну бан на 666 да
Описание ситуации: доброго времени суток, читатели, вот выдали мне бан до 30 числа сентября, потом перебанили так полагаю на 666, ну вот просьба как бы узнать за что вот да, ну и вообще хотелось бы загладить вину перед вами, вот да простите что так пишу, просто очень хочется возратиться в чатик и начать общаться ребят поймите, я изменился очень сильно, я добрый даня 228 абу бандит, верните доступ к вашему дискорду я буду очень благодарен, ну а вообще если ситуация прям ну никак не решаемая попрошу как бы ну связаться со мной в лс там в соц сетях, вот вк если что, да добавляйтесь, ну или в дискорд пишите мне, я готов на любые условия, вот собствн вот так вот, жду скорейшего ответа модерации, всего наилучшего!!! здоровья, не болейте!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.11.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
были заблокированы по моей инициативе на 666 дней 27.09.2022 - link.
для начала продемонстрирую всем ваш уровень на нашем сервере - link. сделал я это с целью осведомить всех читающих эту жалобу о том как давно вы на нашем сервере и как часто проводите в нем время, осведомленность о правилах сервера при таком уровне присутствует у всех.
хочу напомнить, ранее на нашем сервере за грубые неоднократные нарушения пользователи продолжали отделываться мутами/легендари, как собственно и вы. фрагмент вашего общения в день блокировки - link. по ним видно что вы рассчитываете на легендари, как это бывало обычно. еще несколько фрагментов вашего общения - link. взял самое свежее, при нужде могу предоставить больше фрагментов красной модерации в личные сообщения.
закрыто и передано красной модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,007
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. malchik
Согласен с ответом discord master'a omar revaro

За свои оскорбления родных, Вы уже заслужили бан на 666. Даже рассмотрение последующих нарушений не требуется.
Рассчитывайте на амнистию.
Всего доброго.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху