Рассмотрено Phoenix | Morgan_Crow | Жаль Ходорика :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | нескажу#5632
2. Ник модератора: Morgan_Crown
3. Суть жалобы: Добрый день уважаемый Morgan_Crow. Хочу обсудить ваш ответ в двух жалобах от Абсолют и Cody Xodor .
Оба этих пользователя получили бан, за масс.нарушения сервера и оск.родных. В жалобе у Марии ДеВил ответили "Нарушений от вас действительно много, как показывает ваша история наказаний, наказания никак не идут вам на пользу и вы продолжаете нарушать. Решили модерацией изменить вам меру наказания на блокировку на 60 дней, если в будущем продолжите нарушать в том же духе получите вечную блокировку". А Ходору "С наказанием согласен, тем более если учитывать все ваши предыдущие нарушения". Первой сократили бан до 60, а Ване оставили пермач за ОСК РОДНЫХ. "Учитывая все ваши предыдущие наказания". А Мария меньше нарушает? Если вы посмотрите количество мутов вы просто упадете со стула. Тогда почему парню выдали пермач, а девушке 60 дней бана? Что за бред? Прошу пересмотреть жалобы Ванька и Хеннеси. Выдать все по мерам наказания. Так как у человек первый бан за оск родных, а девушка нарушает и нарушает
4. Доказательства (скриншоты или видео): 1.16. Многократное нарушение правил дискорда #Перманентый Бан
2.12. Запрещено оскорбление родных #Бан 30 дней - Перманентный Бан
https://forum.robo-hamster.com/threads/45053/ o_O
https://forum.robo-hamster.com/threads/44602/ ;)
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
140
Сервер
Phoenix
Если сокращаете масс нарушения до 60 дней бана, может Саньку чс снимите?

Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix
Так же, я как один из фигурант из данной жалобы, хотел бы ее дополнить тем, что на модерации есть много людей, не любищее Машу из за ряда проблем с нее. В своем вердикте вы сказали что посоветовывшись с модерацией, вы решили что можно ей снизить наказание до 60 дней бана. Я не уверен, что все 20 человек из модерации сказали "Да, давайте ей снизим хотя-бы наказание на 60 дней". Тем более она почти каждый день с 21 года получает наказания по 2 раза и даже чаще, а я все во лишь спустя 5 месяцев с момента снятия, сразу получаю должен получить пермач? Она специально оскорбляет родню или же ее упоминает. Но все равно через пару дней она пишет обжалование и вы ей снижаете с 30 дней до 15 или даже меньше. Когда ее банили на 30 дней за масс.нарушение (могу врать), то вы ей все равно снизили до 15 или даже 10 дней бана. Мне кажется ,что здесь что-то в данной ситуации не так. Но хоть с момента выдачи наказания прошло уже более 5 дней. Возможен же ли найти какой либо выход из данной ситуации, не обязателен мгновенный разбан меня, но хотя бы изменения вердикта Маши, т.к по моему мнению тут уже около года попахивает не очень уж маленьким блатом.​

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,

Во первых: Жалоба составлена от 3-го лица.

Во вторых: С решением ГА, что за такое надо банить перманентно полностью согласен:
WAn6BwP.png

2.12. Запрещено оскорбление родных: - Бан 30 дней - Перманентый Бан.

Не понятно почему вас удивило то, что за оск родных можно получить перманентную блокировку.

Оба этих пользователя получили бан, за масс.нарушения сервера и оск.родных.
Пользователь мария девиль получила бан за многократные нарушения, а не за оск родных. Если был бы оск родных она бы точно так же получила бы перманентную блокировку как и другой пользователь тк имеет "внушающую" историю наказаний, о чем я и написал ему в ответе на жалобу. Решающее значение в выдаче наказания имеет степень тяжести наказаний, а не их количество.

Пересмотра и уменьшения наказаний для данных пользователей не будет. Сможете получить разблокировку аккаунта только через амнистию

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху