Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: 3.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: 3.4
Игровой ник: Keith_Dwinul
Ваш Discord TAG | Discord ID: gamatdelal#9234
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Warten Morenno
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
eVEnjQo.png

Описание ситуации: Я написал ''Щя ракета полетит'' не не имел виду про его страну или что либо, я даже не имел виду реал лайф, это была просто дружеская шутка, я не говорил от кого ракета, куда ракета, тут нету розжига
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.11.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
1,380
Сервер
Yuma

Приветствую.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
395
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Я выдал вам наказание за пункт 3.4, а именно: 3.4) Запрещен меж. нац., религиозный розжиг, обсуждение политики, военных действий в любом виде. [Ascetic(B) | Ban]
Теперь поясню свои действия. У пользователя, на сообщение которого вы ответили «Да а то ракета полетит» стоит флаг Украины. В связи с ситуацией в мире - это расценивается как завуалированное упоминание военных действий. В канале «Аскеты» вы пытались оправдаться, что вы не имели ничего такого ввиду. Тогда возникает логический вопрос: «Зачем было написано такое сообщение в чате про самп?». Также хочу напомнить, что вы (видимо боясь получить наказание) отредактировали свое сообщение на более безобидное.
Прикрепляю док-ва ниже:
Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Yuma
Я отредактировал То что написал до-того как получил наказание, я сам родился в украине и нечего против своей страны не имею.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Yuma
Запрещен меж. нац., религиозный розжиг, обсуждение политики, военных действий в любом виде. [Ascetic(B) | Ban] Не какой политики не было, может я имел виду про ракеты в Гта 5,и не обсуждал военные действе, ракета полетит это не значит что именно в украину, я имел виду в гта 5.

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
1,380
Сервер
Yuma
Приветствую.
Ситуация спорная.
Но на счет "ракеты в гта 5 рп", то не нужно вообще такое писать на всеобщее обозрение, все всё понимают.
Снижу аскет до 5 дней, для "профилактики".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху