Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Потанцеальное игнорирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто Догги
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Потанцеальное игнорирование
Игровой ник: [Верховный Чародей] Дуснейка
Ваш Discord TAG | Discord ID: kogku#6862
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [sp | fbi] Nemo_Dwinul [5], luciano lefpich
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.com/threads/45244/post-168132
Описание ситуации: Писал жалобу на бездействие модераторов, пришел ответ от младшего. Его ответ меня не устроил так как в нем прямая фабрикация доказательств нарушения. Модератор отредактировал сообщения в дискорде и выдал это в ответе под видом "я предупреждал", хотя такого не было.

Так же, дискорд мастер халатно отнесся к жалобе. Не разобрав её, он подумал, что "редакция" заключается в ответе на форуме. Подозреваю здесь одно из двух:
1. Дискорд мастер деффает нарушения, но это вряд ли.
2. Дискорд мастер халатно относится к своей должности.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.11.2022

просто Догги
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Yuma
Залито под другой формой по причине

unknown.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
1,380
Сервер
Yuma
Приветствую.
Смысл мне защищать модератора, который был снят именно мной за неадекватное поведение + неоднократные нарушения на посту модератора? Не вижу здесь даже намека на блат.
Второе, нужно уточнять в жалобах что именно рассмотреть. Вы переслали картинку с ответом модератора на форуме и сказали рассмотреть эту ситуацию. Как мне понять, что вы имели в виду проверку сообщений его в дискорде? Ситуация мне также не понятна =).
Жалоба передана выше.

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.Lucas_Disney
Заранее извиняюсь за длительную задержку в ответе на жалобу
В первой жалобе, модератор Nemo_Dwinul указал, что лично предупреждения не давал, т.к увидел что модератор Hayden_Intimate уже выдал предупреждение. Какое он сообщение редактировал, я не нашел не в логах сообщений, не в логах изменений ответа на форуме (там лишь сменил текст, но смысл не был изменен)
Модератор снят уже давно, а чс модерации нету причины выдавать, т.к я не нашел факт обмана ст.модерации

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху