Рассмотрено Заголовок темы: Scottdale | Ник Модератора: Vitto_Costa | Причина: Это что ещё за бред?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Dmytro_McGregor
2. Игровой ник Модератора: Vitto_Costa
3. Суть жалобы: Сказал ему "Иди гуляй, не с тобой говорят" в ответ он мне пишет "Не понял". Я решил ему повторить если человек не понимает и спросил Тугой он или нет? И выдал мне мут за оск. сп на 30 минут, это ещё что за бред? Из-за вопроса мутить? Понимаю
4. Доказательства (скриншоты или видео): 1.
unknown.png

2.
unknown.png

5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Конечно

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
190
Сервер
Scottdale
А вот ещё фотки как наш любимый Vitto_Costa говорит "хахаха иди" потом "гуляй" это я так понял тоже нормально?
unknown.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
84
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Добрый день игрок сервера Arizona RP Scottdale. Вы были замучины мной по причине 4.1.
Разберём первые два скриншота. Почему вы мне говорите "Иди гуляй, не с тобой говорят". Я вам друг или родня какая-то? Мы с вами взрослые люди и толком даже не знаем друг друга. А вы со мной говорите на "Ты". Дальше, я вам говорю что "Не понял". Потому что вы со мной начали разговаривать на "Ты", как с какой-то Шафкой из Подворотни. Далее вы меня оскорбляете как "Ты Тугой". Далее "Ещё раз повторить?".

Я Спектатор который следит за чатом. Я смотрю на все что пишут люди в канале General. И вы не в праве руководить мной. Я свободный человек.
Рассмотри другой скриншот.
На этом скриншоте я разговариваю с человеком, который якобы Администратор Сервера Arizona RP Scrottdale и проверяет людей. Потом, этого человека кикают с канала. Не понимаю, зачем вы ещё один скришот прикрепили про другого человека.

Ждём ответ от ДМ/ДГ.

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Добрый день,проведу беседу с модератором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху