- Реакции
- 241
- Баллы
- 1,020
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 386640800995606540
Игровой ник: Julian_Williams
Игровой ник модератора: Misato_Sakai
Краткая причина жалобы:: Некомпетентность
Описание ситуации: Здравствуйте Дискорд Мастер данного сервера. Я полностью разочарован в кураторе вашего сервера, честно думал больше не вернусь на данный сайт. Вообщем начинается всё с того, что человек хочет получить роль организации, но не знает как её получить. Я упомянул роль Спектатора, для того, что-бы они помогли прекрасному юзеру нашего дискорд сервера ШоуЛоу. После того мне выдают предупреждение,что-бы я не упоминал роль Спектатора. Я спрашиваю модератора, что я нарушил. Мне говорят, якобы я должен упоминать тех модераторов, кто в сети. Конечно же я возмутился, почему я должен упоминать тех модераторов, которые в сети, если у меня есть доступ упомянуть всех модераторов, и на это конечно же есть причина. На что мне отвечает модератор Мисато Сакай что линковать всех можно только при массовом нарушении. Я пытался около полу часа доказать, что ну я могу линкануть модераторов, если юзеру нужна помощь, но модератор утверждает,что я могу упоминать только при массовых нарушениях. Далее она пишет, что мы следим за чатом, просто не пишем в чат))) Поэтому человеку две минуты не могут помочь, и игнорируют моё же нарушение. Далее после нашего прекрасного общения, мне выдают мут по причине 7.5.
Т.к. причина 7.5, а не какое-то правило и 7.5, то я нарушил то-что указано в под пунктах правила. По очереди разберём каждый пункт:
- Создается препятствие работе модерации.
Создаю препятствие работе модерации, общаясь с ней?
- Умышленное многократное нарушение правил дискорда.
Не общался около трёх месяцев, думаю многократных нарушений у меня не было.
Остальные 3 пункта точно не могут быть использованы в данном контексте.
Опишу какие нарушения модератора я нашёл на момент общения с ним:
1) Мут без причины по данному правилу
2) Игнорирование нарушения
3) Незнания правил дискорд канала ШоуЛоу
Снизу предоставляю видео нашей полной переписки:
https://youtu.be/YRBkGxWl2Qg
Прошу провести хотя-бы беседу с куратором, и объяснить правила более подробнее. А то работают по шаблону) Не спорю там можно было выдать мут за неадекватное поведение, слабую провокацию. Но не как за правило 7.5
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.11.2022
Игровой ник: Julian_Williams
Игровой ник модератора: Misato_Sakai
Краткая причина жалобы:: Некомпетентность
Описание ситуации: Здравствуйте Дискорд Мастер данного сервера. Я полностью разочарован в кураторе вашего сервера, честно думал больше не вернусь на данный сайт. Вообщем начинается всё с того, что человек хочет получить роль организации, но не знает как её получить. Я упомянул роль Спектатора, для того, что-бы они помогли прекрасному юзеру нашего дискорд сервера ШоуЛоу. После того мне выдают предупреждение,что-бы я не упоминал роль Спектатора. Я спрашиваю модератора, что я нарушил. Мне говорят, якобы я должен упоминать тех модераторов, кто в сети. Конечно же я возмутился, почему я должен упоминать тех модераторов, которые в сети, если у меня есть доступ упомянуть всех модераторов, и на это конечно же есть причина. На что мне отвечает модератор Мисато Сакай что линковать всех можно только при массовом нарушении. Я пытался около полу часа доказать, что ну я могу линкануть модераторов, если юзеру нужна помощь, но модератор утверждает,что я могу упоминать только при массовых нарушениях. Далее она пишет, что мы следим за чатом, просто не пишем в чат))) Поэтому человеку две минуты не могут помочь, и игнорируют моё же нарушение. Далее после нашего прекрасного общения, мне выдают мут по причине 7.5.
7.5) Администрация дискорда имеет право отступать от обозначенных мер наказаний и применения иных действий в случаях:
- Попытки,угрозы слива администрации/модерации/игроков
- Иные причины, которые могут мешать стабильному функционированию discord - сервера.
- Введение пользователей в заблуждение путем вредоносных советов.
- Попытки,угрозы слива администрации/модерации/игроков
- Иные причины, которые могут мешать стабильному функционированию discord - сервера.
- Введение пользователей в заблуждение путем вредоносных советов.
Создаю препятствие работе модерации, общаясь с ней?
Не общался около трёх месяцев, думаю многократных нарушений у меня не было.
Остальные 3 пункта точно не могут быть использованы в данном контексте.
Опишу какие нарушения модератора я нашёл на момент общения с ним:
1) Мут без причины по данному правилу
2) Игнорирование нарушения
3) Незнания правил дискорд канала ШоуЛоу
Снизу предоставляю видео нашей полной переписки:
https://youtu.be/YRBkGxWl2Qg
Прошу провести хотя-бы беседу с куратором, и объяснить правила более подробнее. А то работают по шаблону) Не спорю там можно было выдать мут за неадекватное поведение, слабую провокацию. Но не как за правило 7.5
Поставьте 5 за сочинение на 354 слова пожалуйста
Дата: 02.11.2022