Рассмотрено Surprise |1037056726383460444

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Holiday
1. Ваш никнейм: Rui_Hakagwa
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Kofevarka#1389
3. Игровой ник Модератора: Tigers

4. Суть жалобы: Забанил за упоминание политики ( аватарка ) Ниже будет ссылка на аватарку. Я не вижу в этой аве ничего плохо, просто девушка из аниме сидит на разрушенном мосте ( крымском ) я не пытаюсь кого то оскорбить. В свое оправдание хочу сказать: А если к примеру это не крымский мост? Откуда это знать модератору ( я не скрываю что это крымский мост, я привел пример ) + у меня 4 ноября у меня будет собеседование на пост лидера СФа, если требуется я сменю аватарку. Думаю что бан на 30 дней слишком большое наказание. Можно было дать кик или предупредить. Предупреждения я не получал, а если я получил его и не заметил то извиняюсь
5. Доказательства (скриншоты или видео): аватарка наказание
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
415
Сервер
Winslow
Приветствую, уважаемый пользователь!
Были заблокораван за вашу аватарку, да, действительно на ней изображён крымский мост, что является упоминанием политических действий в мире сейчас.
Правило на которое я основывался это - 1.30.1: Запрещены символы/обсуждения затрагивающие конфликтную ситуацию в мире(любая персонализация аккаунта относится сюда)
Предупреждение вам было сделано в канале ping, где дал вам время на смену, чего не было сделано.
Доказательство на ваше нарушение: Документация
Ожидайте ответа от руководства модерации!

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Приветствую
Выдано верно, для прохождения собеседования на пост лидера создавайте второй аккаунт, правилами не запрещено, главное чтобы и на нем не нарушали
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху