Рассмотрено Mobile 1 | Naofumi Iwatani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Winslow
Ваш ник ( Nick_Name ): axegao#5162
Описание причины подачи жалобы: Не согласен з ответа данного старшого модератора: Тык
Кликабельно Я писал что я просто сибе нашол аватарку аниме, мне самое главное было на аве аниме, вы другому человек какой тоже получил бан за нацизм в аве сказали что наказания снимут самое главное чтобы изменили аватарку, я уже когда выдали бан сразу же изменил аватарку вы ж мне отказали на снятие бана и не дали шанс чтобы я изменил аватарку, и ещё не согласен с модератор Pablo frog какой не предупредил не написал в ЛС чтобы я изменил аватарку сразу же получил бан
Доказательства ( Если потребуются ): Выше
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/45185/unread

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
257
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Начнём с того что у вас на аватарке как раз таки имеется розжиг, т.е можно увидеть на плече нашивку "АЗОВ".
Крайне не одобряются такие аватарки. Насчёт той ситуации, человек уже сменил аватарку, и ЗТА решил всё же разблокировать пользователя. У вас же, я бы не стал разблокировать вас в связи с нашивкой на аватарке, сейчас и так очень больная на данный момент тема по всему миру.
Жалобу передам ТА.
Тема закрыта от оффтопа.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день. Аватарка действительно запрещена к использованию. Смените аватар. Если вы разблокированы - сможете продолжать деятельность с другой аватаркой. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху