Рассмотрено Winslow | 824971852253626378 |Обход мута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
45
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | Amir_Tangoz#7151
2. Игровой ник Модератора: 824971852253626378 Винчестер вроде
3. Суть жалобы: Значит я решил послушать музыку.Я включал музыку, написал 2 сообщение "пон" и еще какое-то, врать какое не буду так как не помню.Дали мут за offtop(уход) тут сразу не понятно при чем здесь уход.Ладно, я этого не заметил и дальше слушал музыку которую поставил.Потом меня просто банят на 5 дней.Честно я вообще нечего не понял, но через 5 минут уже все осознал.Дали бан не за что.Я не создавал этот дискорд и в чем проблема была поставить запрет на писание в канал музыки - не знаю.Или администраторы любят сливать игроков и получать больше баллов за всякие наказания?я если честно не знаю.Прошу пофиксить этот канал и просто разбанить меня а также оставить мне тот мут который был как для предупреждения.Сейчас праздник, не особо хочу ругатся.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. Готов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
45
Сервер
Winslow
Прошу разобраться с этими модераторами новыми и чтобы Узи Этернал посмотрил эту жалобу.Спасибо.

Директор суетологических наук
Пользователь
Реакции
79
Баллы
1,080
Сервер
Winslow

Передал жалобу модератору

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
45
Сервер
Winslow
Я просто не понимаю.Я просто слушал музыку и играл в игру мне никто в лс не писал даже и не пинговал меня

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
45
Сервер
Winslow
Если нарушил, простите.Больше так не буду.Прошу на первый раз разбанить в честь праздника

Синьо-Жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Winslow
Здравствуйте уважаемый игрок, вы были забанены мной все верно, за обход мута, у вас была блокировка чата а вы писали в музыкальном чате, это же обход блокировки чата, а так-же оффтоп, но это другое
Доказательства: [FILE]
Подпись: A.Winchester

Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Winslow
А так-же, вы сами осознали что нарушили, писав с блокировкой чата.
Удачной игры на Arizona Role Play Winslow

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
45
Сервер
Winslow
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
45
Сервер
Winslow
Выше я написал "Если" я нарушил.Если это возможно, то есть с какой-то вертоятностью.И ни где я не осознавал нарушения

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
45
Сервер
Winslow
Банить на 5 дней за 2 сообщения?Просто поставьте запрет сообщения в этом канале.Вы о чем?Даже предупреждения не было)

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
45
Сервер
Winslow
Здравствуйте уважаемый игрок, вы были забанены мной все верно, за обход мута, у вас была блокировка чата а вы писали в музыкальном чате, это же обход блокировки чата, а так-же оффтоп, но это другое
Доказательства: [FILE]
Подпись: A.Winchester
И это не мои проблемы что не было предупреждения и пинга мне в лс или даже куда-то.Я не ставил настройки этого канала.Поставьте настройки и все.Зачем так людей подставлять?

Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Winslow
Мой вердикт был написан.
Ожидайте ответа от
Ст.Администрации

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
45
Сервер
Winslow
Мой вердикт был написан.
Ожидайте ответа от
Ст.Администрации
За такое банить реально извиняюсь "глупо".Реально за 2 сообщения бан на 5 дней?Я же не виноват что мне никто нечего не сказал и я слушал музыку и играл в самп

I'll be back
Пользователь
Реакции
271
Баллы
2,280
Сервер
Prescott
Доброго времени суток.
Действительно у нас есть такое правило запрещающее обходить мут.
В данном случае на канале была не настроена роль мута,что мне сразу же передали и я всё сделал.
На этот раз я вас разбаниваю,но на будущее,старайтесь не использовать даже если у вас есть возможность писать с ролью блокировки чата,поскольку в следующий раз, ваш случай могут счесть как за обход мута,и тут уже обойдется без смены наказаний.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху