Рассмотрено Gilbert | Chief keef | Причина: Ужас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#ПО | Специальный Модератор
Пользователь
Реакции
23
Баллы
520
Сервер
Центральный округ
Краткое описание жалобы: Ужас
Игровой ник: Richard Daster
Ваш Discord TAG | Discord ID: Homster#8243
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Chief keef
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Итак начнем с самого начала. Пожалуй не со снятия, а когда я стоял на посту модератора..

Часть 1 (некомпетентность)
-Я стоял на посту модератора и активно работал. Когда мне наскучила работа, я решил что нужно занять какую-то должность, мой взгляд упал на мп. Я сразу написал по этому повожу чиф кифу, на что он ответил: "Мп заморожено".
-Чтобы вы понимали, ВСЕ кроме тз заморожено, я боюсь что тз тоже заморозят( как бы не так.
=Модераторам нечего делать, сккчная должность

2 часть (Игрушечки)
-Постите, но это уже не куда. Стоя на посту я видел как чиф киф страдает полной фигнёй(выдает баллы просто так и т.д)

3 часть (Игнор)
-Полное игнор модератора. Я простоял на посту 29 дней БЕЗ наказаний, но при этом должносии ст так и не получил. Как я понял чиф кифу что-то сказали и он решил дать мне наказание (в 29 день) чтобы меня не повышать.

4 часть (Снятие + наказания)
-Самая топовая часть. Итак начнем же...
-Сегодня(31.10.2022) я обычно общался и следил за чатом, после нескольких часов приходит сооьщение "23 сервер будет мертв, так же как 17 и 16" на что я ответ что нет. Пошел ответ да ты даде там не играл, ответ мой: "Бля, я там пол года играл, я знаю". Это показалось им неадекватным, на что чиф киф мне выдал ВЫГОВОР, хотя я ПЕРВЫЙ раз произнес мат за 29 дней на посту модератора.
-После чего Julian_Blanco пишет слительную жалобу на меня(с попыткой слива) и отпровляет ее в общий чат, на что я отвечаю" кринж", после этого прилетает пред за ПРОВОКАЦИЮ юзеров.
-Простите, но я не знал что "кринж" это ЖЕСТКАЯ провокация. Идем далее..
-Поступает вторая жалоба уже с полным намерением слить меня с поста. Там видим мою ПРОВОКАЦИЮ, и ниже текст "Он позвал своих дружком ставить реакции" хотя я даже ни кому про это не говорил.
-Последнее на что полный БРЕД. Меня окончательно снимают за неадекватность. Каким левым человеком, мой ЛИЧНЫЙ дискорд сервер, где я высказал мнение о сливщике, является неадекватностью? (к этому подошел второй сливщий barsic_sacred)

Итог: Нету актива дискорда, участие или помощь в сливе модератора, некомпетентность.

ХОЧУ ответ от КА
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31.10.2022

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,059
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Добрый вечер.
Часть 1 (некомпетентность)
-Я стоял на посту модератора и активно работал. Когда мне наскучила работа, я решил что нужно занять какую-то должность, мой взгляд упал на мп. Я сразу написал по этому повожу чиф кифу, на что он ответил: "Мп заморожено".
-Чтобы вы понимали, ВСЕ кроме тз заморожено, я боюсь что тз тоже заморозят( как бы не так.
=Модераторам нечего делать, сккчная должность
Начнем с того отделы работают инфо функционирует и новости будут в понедельник, на счет мероприятий в данный момент у нас не было финансирования, ЗГА выдаст в ближайшее время и мы запустим отдел МП. Прошу прощения за то что ранее не было функционирования.
2 часть (Игрушечки)
-Постите, но это уже не куда. Стоя на посту я видел как чиф киф страдает полной фигнёй(выдает баллы просто так и т.д)
С ЗГМ была проведена беседа когда это было, в последующем он будет получать наказаний за такой цирк.
3 часть (Игнор)
-Полное игнор модератора. Я простоял на посту 29 дней БЕЗ наказаний, но при этом должносии ст так и не получил. Как я понял чиф кифу что-то сказали и он решил дать мне наказание (в 29 день) чтобы меня не повышать.
Не понял данный части просьба расписать подробнее мне в вк - Кликабельно.
4 часть (Снятие + наказания)
-Самая топовая часть. Итак начнем же...
-Сегодня(31.10.2022) я обычно общался и следил за чатом, после нескольких часов приходит сооьщение "23 сервер будет мертв, так же как 17 и 16" на что я ответ что нет. Пошел ответ да ты даде там не играл, ответ мой: "Бля, я там пол года играл, я знаю". Это показалось им неадекватным, на что чиф киф мне выдал ВЫГОВОР, хотя я ПЕРВЫЙ раз произнес мат за 29 дней на посту модератора.
-После чего Julian_Blanco пишет слительную жалобу на меня(с попыткой слива) и отпровляет ее в общий чат, на что я отвечаю" кринж", после этого прилетает пред за ПРОВОКАЦИЮ юзеров.
-Простите, но я не знал что "кринж" это ЖЕСТКАЯ провокация. Идем далее..
-Поступает вторая жалоба уже с полным намерением слить меня с поста. Там видим мою ПРОВОКАЦИЮ, и ниже текст "Он позвал своих дружком ставить реакции" хотя я даже ни кому про это не говорил.
-Последнее на что полный БРЕД. Меня окончательно снимают за неадекватность. Каким левым человеком, мой ЛИЧНЫЙ дискорд сервер, где я высказал мнение о сливщике, является неадекватностью? (к этому подошел второй сливщий barsic_sacred)
Согласен за слово "бля" вам завысили наказание на модерском посту, можно было бы выдать предупреждение.
На счет "кринж" не сказал бы что это провокация тут спорная ситуация 50/50.
В основном как я понял ситуацию вы были сняты за неадекватное общение, стоя на посту модератора -
Кликабельно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху