- Реакции
- 5
- Баллы
- 360
- Сервер
- Phoenix
- Автор темы
1. Ваш discord Tag | Soulless#6007 |
2. Ник модератора: Morgan Crow
3. Суть жалобы: Не согласна с чсом, так как у меня за эту неделю не 30 мутов а 14
Да и у меня не настолько страшные нарушения по типу оскорбление родни, и тд
Что бы заносить в чёрный список
Если так посмотреть в большинстве случаев муты за соучастие в конфликте а не за провокацию , и то только потому что я такой человек и не могу промолчать когда меня начинают поливать грязью или как-то затрагивать.
Но все-таки я не отрицаю свои нарушения ,а по этому прошу перевыдать бан на 360 дней хотя бы место 2к дней
Так как ничего прям ужасного не совершила, да ругалась но конфликты бывают не только у меня это нормально когда один человек не согласен с мнением другого, либо из-за неприязни .
4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: да
2. Ник модератора: Morgan Crow
3. Суть жалобы: Не согласна с чсом, так как у меня за эту неделю не 30 мутов а 14
Да и у меня не настолько страшные нарушения по типу оскорбление родни, и тд
Что бы заносить в чёрный список
Если так посмотреть в большинстве случаев муты за соучастие в конфликте а не за провокацию , и то только потому что я такой человек и не могу промолчать когда меня начинают поливать грязью или как-то затрагивать.
Но все-таки я не отрицаю свои нарушения ,а по этому прошу перевыдать бан на 360 дней хотя бы место 2к дней
Так как ничего прям ужасного не совершила, да ругалась но конфликты бывают не только у меня это нормально когда один человек не согласен с мнением другого, либо из-за неприязни .
4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: да