Рассмотрено Phoenix | Maklavik Witahoodie | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: Legatus Legionis
2. Ваш Discord ТЕГ: Legatus Legionis#0930
3. Игровой ник Модератора: Maklavik Witdahoodie
4. Суть жалобы: Замутил по пункту 2.4. Обратившись к нему в личные сообщения, сказал что я создал конфликтную ситуацию (док-ва)
Потом обратился к своему товарищу,с которым якобы создавалась конфликтная ситуация,ему все равно, т.к мы очень давно общаемся и он скажем так привык (док-ва) Мой товарищ сказал, что данный модератор хотел, чтобы меня забанили, капец просто, я в шоках. Считаю наказание выдано вообще неверно.
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Yes

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: Legatus Legionis
2. Ваш Discord ТЕГ: Legatus Legionis#0930
3. Игровой ник Модератора: Maklavik Witdahoodie
4. Суть жалобы: Замутил по пункту 2.4. Обратившись к нему в личные сообщения, сказал что я создал конфликтную ситуацию (док-ва)
Потом обратился к своему товарищу,с которым якобы создавалась конфликтная ситуация,ему все равно, т.к мы очень давно общаемся и он скажем так привык (док-ва) Мой товарищ сказал, что данный модератор хотел, чтобы меня забанили, капец просто, я в шоках. Считаю наказание выдано вообще неверно.
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Yes
Я посчитал что с этого может развиваться конфликт + в течение 10 минут этому администратору писали гневные сообщения. В дс я позвал его что-то спросить и сказал чтобы и забанил ещё за такое, здесь можно понять что это сказано в шуточной форме. И почему когда вы спросили у админа вы это мне не кинули, скорее всего я бы снял мут

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
Если так уж кидаться громкими словами, то хотя бы скрин прикладывайте. А не скинул скрин из-за того, что вы меня категорично проигнорили, не дав ответ на мой последний вопрос, поэтому нужды в еще одном сообщении я не видел

Avenge me
Пользователь
Реакции
12
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток
Мутить за такое - бред
Но подобные перепалки лучше оставить в личных беседах а не выставлять на всеобщее обозрение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху