Рассмотрено Vincent Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [LSa][1] Ryo_Nagashi
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Ernestick#0481
  3. Никнейм модератора: Vincent Moore
  4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Решил провести время в дискорд канале welcome. Зашел туда с позитивным настроением и полным расположением духа. Начал письмо, где используется мат: "таво ротто ибал". Тем самым, озвучив великого контент-мейкера Зубарева. За что данный модератор удалил мое сообщение, хотя не злоупотребление матом не нарушается. Затем решил поговорить с данным человеком, он тегнул меня с упоминанием канала Саппорт. Вслед я написал, что тот, кто туда зовет попущ, получил мут за оскорбление. Выразив свое мнение, не тегнув его, не написав матное слово, данный человек преподносит себя выше остальных, удаляя сообщения других пользователей, которые его не устраивают и мутит людей, чье сообщение он не оценил, считаю данный модератор не компетентен в своей должности и не воспринимает весь кругозор правил. Его мнение абстрактное, все сообщения воспринимая сообщения в велкоме, где общаются множество людей, он воспринимает так, как ему хочется. Удаляя сообщения и ограничивая мое общение в канале, ущемил мои права.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 21:20
  8. Дата: 29.10.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Brainburg
Прикрепляю доказательства того, что данный модератор не компетентен и воспринимает правила в своих целях, меня замутив за нефактическое оскорбление, хотя таковым оно и не является, но не замутил человека, который нарушает правила, ущемляя права пользователей дискорда ([4.2] Притеснение других пользователей). Почему данный человек не получил таймаут за шутку, а я получил?Блат? Чем это не предвзятое отношение к пользователям?

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
315
Сервер
Brainburg
Приветствую.
Где вы увидели притиснение, я не знаю.
Вы написали, что в саппорт зовут только "попущи", тем самым оскорбили меня.
Доказательства: *click*
Ожидайте ответа старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,180
Сервер
Brainburg
Приветствую. В первую очередь удаление сообщений - это своеобразный вид наказания без ограничение каких-либо прав.
С вашей стороны имеется нарушение.
Не Вам решать, чему он достоин.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху