Рассмотрено Luke Carbone aka как поставили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
185
Сервер
Surprise
Не совсем жалоба, но прошу обратить внимания на данную тему без её закрытия просто так.
Как модератор Luke Carbone встал на пост модератора?
Во-первых, данный человек общался криво, нарушал правила дискорда, вёл себя неадекватно. Всё это могу собрать в течении нескольких дней, если вам лень логи чекнуть.
Во-вторых, так же занимая пост продолжает общаться не подобающим образом.

P.S. Модератор - лицо дискорда.
Едем дальше. Минут 10 назад выдал мут по какой-то там провокации, т.е. это говорит о том, что модератор не знает правила.
Ну и на последок. Я хоть и придирчив, но такого модератора страшно видеть в дискорде, отравно становится.
В тему прошу не влезать самого модератора!
Ответ сугубо от Ричарда Ноумана или Эпитацио Ноумана.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
День добрый
Для начала в жалобе на себя писать я имею права и без вашего разрешения
Мут выдан за цитирую:
забей, он отстаёт в развитии и в том контексте было ясно, что речь была про меня. Так же раньше были замечены провокации и угрозы снятием в мою сторону
Screenshot_20190809-192829.jpg
Screenshot_20190809-192957.jpg

Я это игнорировал, последнюю вашу провокацию игнорировать я уже не стал.

Дальнейшие сообщения будут считаться оффтопом. Ждите ответа от сл. За модерами|Зама сл. За модерами

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Во-первых: если вы модератор на 10 сервере, вам не даёт это права вести себя неадекватно на дискорд сервере ред рока, о чем свидетельствуют скриншоты модератора выше.

Во-вторых - слова без доказательств о "неадекватном поведении" без доказательств считаются пустыми.

Жалобу услышал, буду следить за модератором более пристальнее, он стал по факту собеседования, если вас это интересует, и с вашего же позволения, Я сам решу, с кем мне работать.

Всего вам наилучшего. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху