- Реакции
- 0
- Баллы
- 45
- Сервер
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: J_H#7255
2. Игровой ник Модератора:Sam_Foriges
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):
4. Суть жалобы: Написал бывшему софамовцу в ДС Арз Мобайл 1 вроде "Халоу генста нигга щит" и начал спрашивать у него типо прошел он обзвон или нет, а сам был в ожидании обзвона на лд ТСР. Нигга в игре почему не баниться тогда? Нигга это Афроамериканцы и я их так ток в игре или по приколу в дс называю кентов своих,но вы блять какого хуя себе позволяете, мне поебать что вы модераторы,в первую очередь вы должны адекватно подходить к вопросам. А не давать баны от нехуй делать. Можете давать бан аккаунта мне поебать уже, изза вас сука я проебал своб лидерку и начал всех оскорблять сдучайно(до этого был максимально адекватным).
Короче,мне уже поебать на самп изза этой хуйни,я пойду на 03 и там блять надеюсь будут адекватные модераторы,а не которые за нигга банят, пиздец
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Отказаная жалоба
6. Дата и время произошедшей ситуации: 16:59 28.10.2022(обзвон на лд ТСР)
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Tда
2. Игровой ник Модератора:Sam_Foriges
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):
4. Суть жалобы: Написал бывшему софамовцу в ДС Арз Мобайл 1 вроде "Халоу генста нигга щит" и начал спрашивать у него типо прошел он обзвон или нет, а сам был в ожидании обзвона на лд ТСР. Нигга в игре почему не баниться тогда? Нигга это Афроамериканцы и я их так ток в игре или по приколу в дс называю кентов своих,но вы блять какого хуя себе позволяете, мне поебать что вы модераторы,в первую очередь вы должны адекватно подходить к вопросам. А не давать баны от нехуй делать. Можете давать бан аккаунта мне поебать уже, изза вас сука я проебал своб лидерку и начал всех оскорблять сдучайно(до этого был максимально адекватным).
Короче,мне уже поебать на самп изза этой хуйни,я пойду на 03 и там блять надеюсь будут адекватные модераторы,а не которые за нигга банят, пиздец
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Отказаная жалоба
Рассмотрено - Mobile 1 | Sam_Foriges
1. Ваш Discord Tag: J_H#7255 2. Игровой ник Модератора: Sam_Foriges 3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): no 4. Суть жалобы: в предыдущей жалобе,которую отказали якобы "Не правильно подано" 5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: 16:59...
forum.robo-hamster.com
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Tда