Рассмотрено Payson | aaron nursery | Kick 2.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: Als Sat#2813
2. Ваш никнейм : Als Sat
3. Игровой ник Модератора: [sp] aaron nursery
4. Суть жалобы:
OQtYttN.png

Спектатор меня какает по причине 2.4. Причина гласит:" Запрещено делать оскорбительный/неадекватные статусы/обо мне/игровую активность. Использование мата более 3-х слов. [Kick/Ban]" У меня на постоянной основе стоит "живой статус", довольно быстро автоматически заменяется описание. В описание я не кого не оскорбляю и больше двух слов "Похуй" там нету.
r6w2yu7.png

Это все 4"речи" поочередно пишутся у меня в статусе. Лично у меня уже статус такой давно, и даже когда я стоял на лидерке с 22.06 по 22.07, мне про него нечего не говорили.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):*тык*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Aaron_Nursery
ID Discord модератора: 977536749779697664
Префикс: Аарон

C уважением Tracking Spectators - Gregory_Budapest

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
295
Сервер
Payson
Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Были наказаны за пункт 2.4 правил. С данным правилом можете ознакомиться тут-->*link*
Док-во нарушения-->
link
После Cделал Вам предупреждение за неадекватный статус:link
Выдал именно 10 минут, потому что Вы были в сети и явно бы заметили предупреждение.

После окончания времени, которое было дано на смену статуса, я выдал Вам наказание, ведь статус также остался неадекватным.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Payson
Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Были наказаны за пункт 2.4 правил. С данным правилом можете ознакомиться тут-->*link*
Док-во нарушения-->
link
После Cделал Вам предупреждение за неадекватный статус:link
Выдал именно 10 минут, потому что Вы были в сети и явно бы заметили предупреждение.

После окончания времени, которое было дано на смену статуса, я выдал Вам наказание, ведь статус также остался неадекватным.

Добрый день в правиле написано, если в статусе или о себе, мат используется болле 3-х слов,а у меня более 2-х раз мат не используется. Так же я бы не мог заметить предупреждение, потому что когда включен "режим стримера"-уведомления и все остальное не приходят, это равно значно статусу "Не беспокоить". Так же этот статус не является неадекватством. В статусе всегда написано "Похуй" и тому подобно и оно всегда меняется и это не должно суммироваться.

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера
Рассмотрел доказательства предоставленные модератором
Наказание выдано верно
Более трех матов запрещено

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху