Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Почему я "сокол"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Почему я "сокол"?
Игровой ник: ю.
Ваш Discord TAG | Discord ID: 804790725145395200
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: лефпа
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Отправлю ссылку ниже.
Описание ситуации: Зашел в дискорд Юмы и самого начала игроки начали меня назвать "соколом", после модератор лефпа просил много скринов и доказательств, задавал вопросы, а после чего забанил, так же он слил нашу переписку другим юзерам..
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.10.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Yuma
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Yuma
так же готов предоставить дополнительные доказательства...

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
1,380
Сервер
Yuma
Приветствую.
Аккаунту более 8 месяцев. Вы хотите сказать, что за 8+ месяцев вы ни с кем не общались, никуда не заходили, ничего с дискордом не делали, а потом зашли в дискорд одним днем и сразу же начали общаться в чате. Как минимум, пользователь с таким "сроком" использования программы не владеет такими навыками использования дискорда. В вашем же случае, вы без проблем написали в ЛС, без проблем пингуете роль модераторов, когда вам кажется, что вас провоцируют/оскорбляют и почему-то сразу при заходе на сервер вы ознакомились со всеми пунктами правил, чтобы упоминать модерацию.
y0jKsWE.png

Dz3LVLF.png

Также человек, который ранее общался с этим "соколом" подтвердил, что у ЧСника был такой же телефон как у вас. Пригласил вас в войс, согласились пройти, но "после пар", попросил вас скинуть расписание, вы его скинули, но не учли временной пояс и получилось так, что в это время пары у вас уже закончили =)
S6MutzD.png

Далее я попросил вас показать расписание именно сегодняшнего дня, вы прислали точно тот же скриншот, но единственное - увеличили его, что означает, что полного доступа к документу с расписание у вас нет и вы просто изменяете скрин чужого расписания =)
iiY9nph.png

Также, хотелось бы подметить интересный момент, как только была закрыта жалоба ( LINK ), через 20-30 минут, на сервер был подключен уже этот аккаунт, что дополнительно вызвало подозрения.
В случае, если даже после всего вышеперечисленного, у вас есть желание оспорить бан, можете написать жалобу на имя Discord Administratora Andre_White'a, где нужно будет пройти несколько проверок =).
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху