Рассмотрено Show Low | Жалоба на Misato_Sakai | Причина: Неуважительное отношение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Ваш Discord TAG | Discord ID: 684285049897746454
Игровой ник: m_o_r_i
Игровой ник модератора: Misato Sakai
Краткая причина жалобы:: Неуважительное отношение, удаление актуального сообщения.
Описание ситуации: Добрый день, уважаемый [Discord Guardian] - Ernesto.
Добрый день, с какой-то части степени уважаемые и неуважаемые зрители этой темы.

Ernesto, я подаю жалобу на девушку, которая занимает должность [Куратора] модерации. Жалоба будет одна на два повода, поэтому мне настолько увидеть ответ лишь от тебя, ни от кого-либо другого, хотя, можно было бы и лицезреть ответ от таких почётных людей, как Shad_Morris, Alex_Morris, Epitacio_Quinzsy, Tarik_Cross, Eric_Crow, но к сожалению, судьба наверное так сложится, что их не заинтересует эта тема, ибо она не адресовано таким людям, а именно тебе, Ernesto.

⇨ Жалуюсь по поводу неуважительного отношения ⇦

• Я разговаривал с одним из людей, которому нужно было помочь по поводу фракции, роли и отчётной деятельности. В текстовом канале приветствует всех [Куратор] модерации - Misato_Sakai, но когда я с ней по приветствовался, она мне отказала в приветствии, указав мне на мою ошибку, что я ей поставил отрицательную отметку, когда написал тикет через текстовый канал. Увидел мнение девушки, я поставил ей отрицательную отметку, ибо был не согласен с мнением девушки. Я не стал так сильно принимать в серьёз её отказ на приветливость, поэтому написал, что "Больно надо..", дав ей понять, что как будто-то мне это что? Важно или что? Проходит небольшой промежуток времени, она мне аргументирует не очень убедительно и я решил написать ей сообщение о том, что я пожалуй бы воздержался от того, чтобы грубить ей, но она спровоцировала меня своим сообщением "Ты бы и не смог". Ниже доказательства переписки будут предоставлены, я не буду сюда вписывать каждое наше сообщение. В последствии разговора, она отправляет мне один смайлик, обозначение которого меня могло вывести из себя, ибо такое явно было бы некомпетентным со стороны не то, что [Модератора], но самого [Куратора] модерации. Я понимаю, что это девушка, но раз я решил писать жалобу не только по поводу её поведения и отношение ко мне, я решил и это сюда тоже написать.

unknown.png

unknown.png

✦ Жалуюсь в основном на то, что отправив мне один смайлик, содержащий в себе передразнивание, ибо обозначение у него уж такое, к тому обозначение смайлика соответствует самого вида этого смайлика. Она называет меня *скучным*, но меня это не так сильно внушило. Она отправила лишь один смайлик, который обозначает то, что просто человек не хочет слушать, передразнивает и так далее. Таково обозначение этого смайлика. По поводу её поведения не прошу её наказать или провести с ней какую-то лекцию, просто если она сама это будет читать, на будущее ей, чтобы недооценивала людей в разговоре, особенно тогда, когда это парень.

unknown.png

⇨ Жалуюсь по поводу удалённого сообщения, адресованное одному из людей ⇦

• Я отправил сообщение, где было несколько пунктов о том, как отправить фотографию на форум, как скопировать ссылку и так далее. Но-о-о, спустя 30-40 секунд после публикации сообщения, замечаю, что сообщение было удалено. Я знал, что это был кто-то из модерации Discord-сервера и, создав тикет узнал кто это. Это как раз таки была девушка, о которой идёт речь в жалобе. Её действие сопровождается тем, что как только она увидела, что человеку, которому было адресовано это сообщение, поблагодарил меня и она решила удалить это сообщение, ибо посчитала это сообщение неактуальным. У меня возникло несколько вопросов к вам, девушка.

unknown.png

☞ Почему вы удаляете сообщение, посчитав его нерациональным?

Я может быть нагрублю, но если вы не знаете, то нерациональное использование текстового сообщения, это может быть лишь слова из какой-то песни, использование букв, слов не по назначению. Что у меня в сообщении такого, что не предназначено для человека, который попросил меня помочь ему?

☞ Почему вы были уверены в том, что сообщение помогло человеку?

Вы думаете, если вы удалили сообщение после того, как меня поблагодарил человек, он сразу же всё запомнил? Сообщение отправлено было не обязательно ему, а даже если и ему, а другому это не нужно, то он будет идти по пунктам, которые я ему расписал. Он же думал, что сообщение всё ещё останется в текстовом канале. Ваше счастье, что человек не возмутился тому, что он потерял пункту, которые я ему указал.

☞ Почему вы считаете, что моё сообщение занимает больше места в текстовом канале?

Моё сообщение было компактным, оно не занимало много места. Если бы я писал оверпостом, через одно сообщение, то ладно, можно было бы дать даже заглушку, но это целостное, полное, полезное сообщение, адресованное на навигацию человеку. Оно никак не может считаться нерациональным, неактуальным, а даже если и большим, то только в единичных случаях.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 24.10.2022

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Мой ответ будет не таким большим, а всего лишь коротким.
Насчет диалога, я ничего не вижу. Модератор разговаривал нормально, провокаций не увидел с его стороны . С вашей же стороны по типу "Свободна" в чате Вы больше не выскажите, я бы лично вас замутил за провокацию Гл.Модерации без никаких предупреждений.

Насчет тикета полностью согласен, нету повода переводить данную жалобу на Красную Модерацию, ибо "отчим" он и есть часть семьи, и для кого то является родным человеком. Данное выражение в боьшенстве случаях на нашем дискорд сервере используют в негативном контексте.

Не понимаю данный смысл жалобы, половина текста я и не понял.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху