Отказано Red-Rock | Блокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: 684285049897746454
ID модератора: Moderation
Краткое описание жалобы: Блокировка.
Суть жалобы:
Добрый вечер, модерация Discord-сервера || Red-Rock.
Я по всей видимости после написания последней жалобы на этом Discord-сервере был заблокирован на определённый срок, но уведомление или сообщение от системного [Администратора] мне не пришло, именно поэтому не могу узнать причину блокировки, срок блокировки и кем я был заблокирован.

⊳ Хочу узнать кем я был заблокирован.
⊳ Хочу узнать срок блокировки.
⊳ Хочу узнать причину блокировки.

Доказательство о блокировке - указано ниже.

unknown.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

кальянный реп
Пользователь
Реакции
162
Баллы
640
Сервер
Red-Rock
⊳ Хочу узнать кем я был заблокирован.
мной.

Хочу узнать срок блокировки.
2000дней

Хочу узнать причину блокировки.
многократные нарушения правил сервера.

доказательства - , очень понравился момент, после разбана через день опять бан, как же так.
доказательства - кол-во мутов (не считая муты за июнь)

И самое прекрасное, замечательное, за что вы кстати и получили бан, потому что на многократные нарушения я закрыл бы глаза.

Цитирую ваши же слова:
"А теперь отзыв всему руководству Discord-сервера Red-Rock, включительно [ГА] и прочее.
На вашем Discord-сервере Red-Rock, который я считаю самым конченным в мире Discord-сервером проекта Arizona Role Play, я больше никогда не появлюсь, ибо со своим опытом на этом Discord-сервере, с тем, что я там прошёл, с тем, с кем я там был знаком, я знаю и понимаю, что там ничего не меняется. Как были конченные люди, лицемерные твари, так они и остались.

Лично от себя скажу, как я считаю своё мнение самым убедительным среди всех других моих мнений и отзывов о других Discord-серверах, людях и так далее. Discord-сервере Red-Rock официально признан в моих глазах самым конченным, недисциплинированным, отвратительным составом модерации Discord-сервера."

"я считаю самым конченным в мире Discord-сервером проекта Arizona Role Play, я больше никогда не появлюсь,"

Лично вас я тут не держу, да и никто другой тоже. Имея такое отношение к участникам сообщества, не вижу смысла в вашем пребывании тут, к тому же вы обещали не появляться тут, что я успешно выполнил за вас.

Переходим к лично к тому, за что вы и получили долю внимания от меня.

По моему мнению, да и в целом каждого адекватного человека, желать людям смерти без веских на то причин - как минимум неадекватно, а как максимум это уже психическое расстройство. Надеюсь в вашем случае это будет амбивалентностью.

Опять желание смерти человеку.
Все это открыто на форуме от 4.10.2022

Подходя к итогам, лично хочу выразить свое мнение, которое заключается в том, что такой человек как вы не должны находиться на нашем дискорд сервере. В прошлой жалобе на меня попросил переосмыслить ваше мнение к людям, но скорее всего вы меня не послушаете.

Желаю удачи в жизни! Даже если все вышеперечисленные факты окажутся мягкими для перманентного бана и вы будете разблокированы, призываю вас переосмыслить свое пребывание на сервере, получать меньше мутов и обзавестись друзьями,

В этом мире нет ни правды, ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятся. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты — принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.

Ознакомьтесь пожалуйста с правилами подачи жалоб на модерацию https://forum.robo-hamster.com/threads/289/ (Жалобы с оскорблением и неуважением будут отклоняться.)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху