- Реакции
- 154
- Баллы
- 2,680
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Gilbert | Для красной модерации | Причина: Конгломерат Абсурда 3.0
Игровой ник: Samael Evelynnov
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1014594672766746644
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Dungeon Master
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Приветствую снова!
Начинаю сразу с пунктов так как Дискорд Мастеру не нравится что я пишу много.
ПУНКТ 1
Что за оправдание что тема удалена? Это халатное отношение к своему посту когда ты даже не можешь найти удаленную тему. Я бы записал видео как найти удаленную тему, но не могу со своим доступом. Так что я попросил своего знакомого Андре Вайта скинуть ссылку на тему прямо в эту жалобу в хайде. Калибр ознакомься с ней полностью и прочитай каждый пункт, и вывод который в нем.
ПУНКТ 2
По поводу бота, то что вас игнорят. Господи, Максим, вы человеку ничего не заплатили что бы он вам делал бота, вы захотели его бесплатно. Оплата хоста не дает тебе право получать всех ботов бесплатно. Все доказательства от разраба бота у меня есть, если хочешь я могу тебе скинуть, а так же скинуть Калибру.
Дата: 23.10.2022
Игровой ник: Samael Evelynnov
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1014594672766746644
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Dungeon Master
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Приветствую снова!
Начинаю сразу с пунктов так как Дискорд Мастеру не нравится что я пишу много.
ПУНКТ 1
Что за оправдание что тема удалена? Это халатное отношение к своему посту когда ты даже не можешь найти удаленную тему. Я бы записал видео как найти удаленную тему, но не могу со своим доступом. Так что я попросил своего знакомого Андре Вайта скинуть ссылку на тему прямо в эту жалобу в хайде. Калибр ознакомься с ней полностью и прочитай каждый пункт, и вывод который в нем.
ПУНКТ 2
По поводу бота, то что вас игнорят. Господи, Максим, вы человеку ничего не заплатили что бы он вам делал бота, вы захотели его бесплатно. Оплата хоста не дает тебе право получать всех ботов бесплатно. Все доказательства от разраба бота у меня есть, если хочешь я могу тебе скинуть, а так же скинуть Калибру.
Мой ВК
Не понимаю как вы можете оставлять такого человека на такой должности, который так халатно относится к своей работе.
Ожидайте ответа Андре Вайта в хайде ниже.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаНе понимаю как вы можете оставлять такого человека на такой должности, который так халатно относится к своей работе.
Ожидайте ответа Андре Вайта в хайде ниже.
Дата: 23.10.2022