Рассмотрено Red-Rock | Провокация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: 684285049897746454
ID модератора: 267908622820835328
Краткое описание жалобы: Провокация.
Суть жалобы:
Меня упомянул человек, задав мне вопрос. Я прекрасно знал, что это мой ненавистник и на его глупый вопрос я решил нагрубить ему, но при всём при этом он меня спровоцировал, а не я его. Я или кто-то другой не просили его меня упоминать, я даже ничего не писал в текстовый канал. Осуждаю заглушку, выданную в мою сторону, ибо я лишь отвечал на его сообщения, его я не провоцировал.

С чего вы, [
Модератор] - ятиру, считаете, что слово *отчим* относится к родственным упоминаниям? Обоснуйте мне, я буду с нетерпением ждать ваших объяснениях, как вы это можете понимать.

Как я это понимаю и как это должно считаться, *отчим* это не родственное упоминание, и это не считается как оскорбление родного отца или родителя, родственника и так далее. Поэтому, не думаю, что с моей стороны произошло нарушение правила 2.19.

Доказательство - указано ниже.

unknown.png

unknown.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: ятиру
ID Discord модератора: 267908622820835328

C уважением Куратор модерации - Nesquik

кальянный реп
Пользователь
Реакции
162
Баллы
640
Сервер
Red-Rock
получили мут за
2.5) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час
доказательства - 123. на скриншоте, который оставлен в жалобе видно ваше нарушение. пользователь <@453895116713623565>, так же получил мут по тому же правилу.

Я прекрасно знал, что это мой ненавистник и на его глупый вопрос я решил нагрубить ему
Объясняться и обосновывать ваши мнимые фантазии не вижу смысла, в жалобе подтвердили свои действия за что и получили мут на 4 часа. Создайте новую жалобу, с заголовком "Упом род" и я с радостью отвечу и предоставляю все объяснения.
Призываю вас переосмыслить свое поведение и мышление, перестать считать всех вокруг врагами. Ничего оскорбительного или провокационного в сообщениях пользователя не вижу.

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock

в жалобе подтвердили свои действия за что и получили мут на 4 часа
В каком контексте я подтвердил свои действия? Выдели мои слова в жалобе, где я подтвердил тот факт, что я сделал упоминание родной личности.

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Призываю вас переосмыслить свое поведение и мышление, перестать считать всех вокруг врагами.
Призываешь? Что? Ну ка, давай, зайди ко мне в мой голосовой канал, расскажу тебе пару ласковых слов.
Заходи в голосовой канал, который будет называться Adolfo || Mori

Жду.

Легенда дискорда Ред-Рок
Пользователь
Реакции
415
Баллы
1,330
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
С решением модератора согласен.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху