• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Провокация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
313
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: 684285049897746454
ID модератора: 557637373849239582
Краткое описание жалобы: Провокация.
Суть жалобы: Добрый день, введу разговор с двумя индивидуумами, которые явно не умеют составлять целостные предложения, а пишут оверпостом, то есть через каждое сообщение, что является некомпетентным и глупым поступком с их стороны. Проходит небольшое время в нашем разговоре и человек на должности [Модератора] говорит, что быть на должности это к плюсу, чтобы *покрывать своих друзей*, естественно он это сказал в шутку, я так это и понял, но когда я ему дополнил, что быть на должности [Модератора] без опыта, безграмотным и необразованным, то [Модератор] выдал мне заглушку. Почему причина заглушки - провокация? С чего ты решил, что я такими словами имел ввиду именно тебя? Я мог так высказаться на примере, что таких можно встретить. Если ты себя такими словами охарактеризовал, то это твои проблемы, раз ты воспринимаешь слова, которые не относятся к тебе.

Доказательства - ниже.

unknown.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
313
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
UPD:

Ой-ой-ой, а когда твой друг пишет сообщение, которые можно составить в плане морального унижения, то почему-то ты его не заглушил. Ведь, это же по существу тоже провокация, не так ли? Ещё скажи, оправдай себя так убедительно, что я лично закрою жалобу, отредактировав её под "/dell"

unknown.png

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
313
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
UPD:

А когда твой друг пишет оверпостом, создавая *флуд* в текстовом канале, что ты делаешь? Верно! Вместо того, чтобы предупредить его, но что будет явно бесполезным, ибо это никак не повлияет на дальнейшее общение, ты просто игнорируешь это, а наказание оставляешь на мне.

unknown.png

HamsterBot
Реакции
162
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: кенчик
ID Discord модератора: 557637373849239582

C уважением Куратор модерации - Nesquik

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
377
Баллы
410
Сервер
Love
Доброго времени суток, уважаемый пользователь дискорда!
Получили мут за провокацию на 30 минут.
Док-ва: Кликабельно
Ожидайте ответа старшей модерации.

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
313
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
UPD:

Знаешь же ведь, что я в плохих отношениях с ним, то почему ты сразу же при моменте, когда зашёл в текстовый канал, не увидел начало моего разговора с ним? Ну, может быть ты наверняка и увидел, в чём я уверен, но не предпринял ничего подобного, по поводу того, чтобы выдать ему заглушку. Человек влез не в свой разговор, написал мне "тише", что явно никак бы не помогло - в любом случае, ибо я и так был спокоен. Человек меня вынудил ему отвечать своим утешением, что в итоге? Правильно! Была создана провокация с его стороны, а ты его не наказал, потому что, что? Снова правильно! Покрывать или закрывать глаза на нарушение друга, говорить "Я недавно пришёл, не увидел начало разговора" - это самое лучшее, что можно будет сказать за счёт оправдания!

unknown.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
361
Баллы
3,320
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Выдано неверно, Мут вам сниму.
Действия модератора можно было считать верными, если бы он сам не подтвердил ваши слова. ("+ необразованный ")

А когда твой друг пишет оверпостом, создавая *флуд*
Оверпост на нашем дискорд-сервере не запрещён.
С модератором проведу лекцию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху