Рассмотрено Page | Нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
15
Сервер
Page
Ваш discord Tag: Ладно#7788
ID модератора: 373206800196960268
Краткое описание жалобы: Да
Суть жалобы: Пишу по поводу этой жалобы, там Куратор закрыл тему не дав мне дополнить ответ что дает подозрения, и тут я хотел бы написать побольше доказательств против его оправдания. В то время а именно 2 месяца назад я жил в городе "Днепр" (это было видно на его скринах) и не скрывал этого тогда, но из-за всем известной войны, мне пришлось переехать в другой город в совершенно другой области и человек с ником Merino_Vittozzi живет в Днепре а не в том городе как написал Сальвадор(можно чекнуть по вк который он не скрывает), с чего выходит вывод что тот человек не мог спросить у администратора или посмотреть вконтакте потому что город совсем другой. Теперь еще 1, Сальвадор пишет что тот человек зашел абсолютно случайно, но как видно на фрапсе, приват заполнен(3/1 слота) тоесть они туда зашли и закрыли приват.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
15
Сервер
Page
Поч на рассмотре гл мод если я написал на ид Эпитаки?

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page

Приветствую, передам Старшей Администрации

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток. Приношу извинения за долгий ответ.

Я уже разобрался с этой ситуацией и всё вам описал в дискорде. Итоговое наказание модератора: +2 преда за слив модераторской информации, однако 100% железобетонных доказательств на это у меня не было.

Как вам известно, за такое нарушение выдаётся глобал чс модераторов, поэтому доказательства должны быть соответствующими.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху