- Реакции
- 192
- Баллы
- 1,230
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: 658613371553185823
ID модератора: 736974514218598410
Краткое описание жалобы: Demorgan McLaren
Суть жалобы:
Привет ещё раз, это я, любитель розжига и провокаций. Поставил я значит на аватарку политического деятеля. Модератор который запросил смену аватарки ссылался на правило 1.18
Флагов тут никаких нет, как и гербов.
Лозунгов тут тоже нет.
Символик я тоже не вижу.
И так, вопрос: Где тут розжиг?
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 736974514218598410
Краткое описание жалобы: Demorgan McLaren
Суть жалобы:
ты мне пишешь в моей первой жалобе, что я её создал не по форме.
Показываю как со стороны создают жалобы:
1. Переходят в раздел "Жалобы на персонал"
2. Нажимаем на кнопочку "Создать обращение"
3. Обращение пишется в новом формате и заголовок (из-за которого ты отказал) создаётся автоматически исходя из третьего пункта "Краткое описание жалобы". Поэтому когда создают жалобы не написавши ник ты не отказывай.
Поменяйте в правилах подачи жалоб заголовок темы, с "Ник модератора" на "Причина наказания"
Показываю как со стороны создают жалобы:
1. Переходят в раздел "Жалобы на персонал"
2. Нажимаем на кнопочку "Создать обращение"
3. Обращение пишется в новом формате и заголовок (из-за которого ты отказал) создаётся автоматически исходя из третьего пункта "Краткое описание жалобы". Поэтому когда создают жалобы не написавши ник ты не отказывай.
Поменяйте в правилах подачи жалоб заголовок темы, с "Ник модератора" на "Причина наказания"
Привет ещё раз, это я, любитель розжига и провокаций. Поставил я значит на аватарку политического деятеля. Модератор который запросил смену аватарки ссылался на правило 1.18
1.18) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.
Флагов тут никаких нет, как и гербов.
Лозунгов тут тоже нет.
Символик я тоже не вижу.
И так, вопрос: Где тут розжиг?
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да