Рассмотрено Red-Rock | Откровенное фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный Модератор | Surprize
Пользователь
Реакции
241
Баллы
535
Сервер
Surprise
Ваш discord Tag: Сэкси Бомба#1337
ID модератора: 424251421605625857
Краткое описание жалобы: Откровенное фото
Суть жалобы: Ну что ж Андрей, привет. Давно я не писал жалобы, прям супер давно. Но нужно вспомнить молодость.
Так вот, меня забанили за откровенно фото, но давайте перейдем в историю за какую фотку мне дали бан.
Бан за которую мне дали:
18+
А теперь давайте посмотрим на гиф/фото, которые у меня стояли/стоят и меня не банили.
Первое фото:
Тык - вот в чем тут отличие от той что мне бан дали? В том что там ничего нет? Та по факту там даже ничего нет...
Второе фото:
Тык - ой.... тут же 18+ все видно, да вы что... Дайте мне за это бан тоже
И еще таких примеров, я могу привести миллион, за которые мне не давали бан.
Я знаю кто надоумил Несквика меня забанить. Но Андрей, я думаю ты понимаешь, что даже человек с хорошим зрением там ничего рассмотреть не сможет. Так как там ничего и нет по факту.
И некоторые модераторы так же могут сказать что там ничего такого нет.
Несквик не обижайся что у тебя нет нитро.
Жду ответ только от Андрея, позицию Несквика, я уже знаю. Смысла от твоих слов не будет

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Получили бан по пункту 2.22) Запрещена рассылка изображений откровенного/шокирующего содержания - Бан 15 дней - 30 дней
Док-ва самостоятельно отправили сообщением выше( )

даже человек с хорошим зрением там ничего рассмотреть не сможет. Так как там ничего и нет по факту.
И некоторые модераторы так же могут сказать что там ничего такого нет.
В данных словах вы сравниваете откровенные и обнажённые фотографии. Да, это почти одинаковые определения, но не стоит отменять тот факт, что на откровенных фотографиях не обязательно должны быть видны обнаженные части тела, разделяющие нас по половым признакам(грудь, половые органы) .
На фотографии, за которую вы получили бан, мы видим полностью голую девушку, что свидетельствует нам о том, что изображение носит откровенный характер.

Ожидайте ответа от главной модерации/тех.модерации дискорд

Пользователь
Реакции
241
Баллы
535
Сервер
Surprise
P.S. Я думаю каждый из вас ходил на пляж и видел всякое зрелище, но вы же сразу бан там не даёте?
А тут по факту не видно, ни Писек, ни сисек, ни анального отверстия (так скажем) извиняюсь за подробности Андрей.
Но это уже не смешно

Пользователь
Реакции
241
Баллы
535
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Получили бан по пункту 2.22) Запрещена рассылка изображений откровенного/шокирующего содержания - Бан 15 дней - 30 дней
Док-ва самостоятельно отправили сообщением выше( )

В данных словах вы сравниваете откровенные и обнажённые фотографии. Да, это почти одинаковые определения, но не стоит отменять тот факт, что на откровенных фотографиях не обязательно должны быть видны обнаженные части тела, разделяющие нас по половым признакам(грудь, половые органы) .
На фотографии, за которую вы получили бан, мы видим полностью голую девушку, что свидетельствует нам о том, что изображение носит откровенный характер.

Ожидайте ответа от главной модерации/тех.модерации дискорд
Ответ мне нужен Андрея. Остальных не интересует

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Проконсультировавшись с главным администратором, пришли к выводу, что такая фотокарточка у игроков допускается. Однако, сравнение с одеждой - неуместно.

Откровенными можем считать грудь, нижние половые органы, либо же ягодицы, если они изображены с "участием" нижних половых органов.

Закрыто. Аккаунт разбаним, однако модератору ничего не будет. Обоснование бана уместно.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху