- Реакции
- 241
- Баллы
- 535
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
Ваш discord Tag: Сэкси Бомба#1337
ID модератора: 424251421605625857
Краткое описание жалобы: Откровенное фото
Суть жалобы: Ну что ж Андрей, привет. Давно я не писал жалобы, прям супер давно. Но нужно вспомнить молодость.
Так вот, меня забанили за откровенно фото, но давайте перейдем в историю за какую фотку мне дали бан.
Бан за которую мне дали: 18+
А теперь давайте посмотрим на гиф/фото, которые у меня стояли/стоят и меня не банили.
Первое фото: Тык - вот в чем тут отличие от той что мне бан дали? В том что там ничего нет? Та по факту там даже ничего нет...
Второе фото: Тык - ой.... тут же 18+ все видно, да вы что... Дайте мне за это бан тоже
И еще таких примеров, я могу привести миллион, за которые мне не давали бан.
Я знаю кто надоумил Несквика меня забанить. Но Андрей, я думаю ты понимаешь, что даже человек с хорошим зрением там ничего рассмотреть не сможет. Так как там ничего и нет по факту.
И некоторые модераторы так же могут сказать что там ничего такого нет.
Несквик не обижайся что у тебя нет нитро.
Жду ответ только от Андрея, позицию Несквика, я уже знаю. Смысла от твоих слов не будет
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 424251421605625857
Краткое описание жалобы: Откровенное фото
Суть жалобы: Ну что ж Андрей, привет. Давно я не писал жалобы, прям супер давно. Но нужно вспомнить молодость.
Так вот, меня забанили за откровенно фото, но давайте перейдем в историю за какую фотку мне дали бан.
Бан за которую мне дали: 18+
А теперь давайте посмотрим на гиф/фото, которые у меня стояли/стоят и меня не банили.
Первое фото: Тык - вот в чем тут отличие от той что мне бан дали? В том что там ничего нет? Та по факту там даже ничего нет...
Второе фото: Тык - ой.... тут же 18+ все видно, да вы что... Дайте мне за это бан тоже
И еще таких примеров, я могу привести миллион, за которые мне не давали бан.
Я знаю кто надоумил Несквика меня забанить. Но Андрей, я думаю ты понимаешь, что даже человек с хорошим зрением там ничего рассмотреть не сможет. Так как там ничего и нет по факту.
И некоторые модераторы так же могут сказать что там ничего такого нет.
Несквик не обижайся что у тебя нет нитро.
Жду ответ только от Андрея, позицию Несквика, я уже знаю. Смысла от твоих слов не будет
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да