• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено зо || дмитрий твин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
220
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag :алина чариевафарм
2. Nick модератора:дмитрий твин
3. Суть жалобы: не согласна с вынесенным вердиктом( https://forum.robo-hamster.com/threads/44318/ ) ,во-первых, мне не ясно, почему когда я ожидаю ответа от назарчика - мне отвечает твин,с контекстом: не вижу смысла передавать жалобу главному модератору,при этом данил твин сказал,что ПЕРЕДАЛ жалобу разану суворову,то есть,я ждала 3 дня,чтобы мне дали ответ по типу ''в этом статусе ничего такого нет,его уже банили за это,но вскоре он был разбанен'' да это все круто реально,только на тот момент - он НЕ являлся действительным лицом дискорда,если отталкиваться от правил,и вдуматься,то это и так и так считается,как упоминание,если я сейчас напишу в чат У ТЕБЯ КРАСИВАЯ МАМА,вы меня забаните,не так ли? и наверное с причиной упом род,тогда почему права не у всех равны? еще раз цитирую свои слова,если сейчааас,я,будучи админом,поставила бы подобный статус,то я была бы снята, моментально,без разбирательств, с оскорблением я это писала,нет,это было бы не важно
4. Скриншот/фрапс нарушения: в прошлой жб

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
355
Сервер
Доброго времени суток. Я являюсь заместителем Главного Модератора Западного Округа - Dmitry Twin.
Ответ дал на жалобу и закрыл ее, потому что не вижу смысла - по ссылке на предыдущую жалобу Вам указали ответ от Назара на данный статус.
Какой Вы сейчас ответ хотите увидеть, мне не понятно, так как правила едины для всех - как для пользователей, так и для модераторов.
Касаемо того, что закрыл, имею на это право, жалобу Вы писали не на главного модератора.

Ожидайте ответ от Главного Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
1,425
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте.
С ответом Заместителя Главного Модератора абсолютно согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху