Рассмотрено Winslow | Thomas Jayden | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
105
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | Yours_Truly#4749
2. Игровой ник Модератора: Thomas Jayden
3. Суть жалобы:Никаких угроз.Если жалоба не повляет на мой разбан с основы, не этой, то прийдётся писать жб на Га/Зга.Начнём.Жалоба - https://forum.robo-hamster.com/threads/44355/ тут меня перебанили на 7 дней, окей, все, отсижу бан без проблем.Я решил зайти с твинка что не запрещено правилами если у тебя на том аккаунте где бан на 2к дней, то нельзя.А так с твинка можно зайти.Прошу разбанить мой аккаунт вот этот Yours_Truly#3840 Прошу разобраться в этой ситации.Так как я хочу пойти на 9ку якудзы и как мне туда пойти теперь?Зайти с твинка я то могу)Но его опять перебанят.Нужно искать компромиссы или разбираться полностью, я даже не знаю).Прошу чтобы не писали тут никакие соши и узи.Только ответ Томаса Джайдена.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Нечего доказывать.

5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
105
Сервер
Winslow
Смысл вообще правил этих если вы по своим системам делаете как вам нравится?На основе был не перманентный бан, а бан на 7 дней.Я имел право зайти с твинка.А также основа уже была в бане.Я сидел с твинка
и все было ок

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
105
Сервер
Winslow
У меня ситуация без выхода.Мне нужно на 9ку и теперь мне нужно ждать кучу времени.Но так как у меня бан на 2к дней, то я теперь вообще не могу сидеть на нелегалах?Что за дурня

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
105
Сервер
Winslow
Да и вообще банить за рекламу на 7 дней когда ее не было, такое.Я спросил у админа, то есть у Дма как я помню он сказал кидай.Я кинул.Бан пришел только на следующий день через часов 8-10

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
105
Сервер
Winslow
Вообще это моя основа.Yours_Truly#3840 там у меня 21 уровень в дсе.С твинка 16 уровень.Я на вот этом акке Yours_Truly#3840 стоял еще лидерку рм и другие замки

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
105
Сервер
Winslow
И да.Теперь я могу зайти в дискорд с 3 твинка, так как бан на основе.Я считаю аккаунт дискорда по уровню в нелегалах :)

Руководитель Winslow
Пользователь
Реакции
410
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Добрый день
Главный модератор подробно расписал причину бана в данной жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/44355/
После получения блокировки нельзя активно использовать свой твинк на сервере, такие правила есть абсолютно везде, на основном сервере они точно такие же.
прийдётся писать жб на Га/Зга.
Главная Администрация сервера никак не относится к системе робохомячок, скорее всего вас направят сюда же.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху